• Compartir en
26 de Marzo de 2020
4:00
Fk Golden Moscow
5
:
0
Terminado
Fk Disa Moscow
RevisiónH2HCoeficientes

Матч Fk Golden Moscow - Fk Disa Moscow 26 de Marzo de 2020 - Fútbol

Fk Golden Moscow
Fk Golden Moscow
33'
HT
46'
63'
67'
72'
74'
83'
Fk Disa Moscow
Fk Disa Moscow
32'
Fk Golden Moscow
Gol!
33'
Fk Golden Moscow
Gol!
1r medio tiempo
2:0
46'
Fk Golden Moscow
63'
Fk Disa Moscow
67'
Fk Golden Moscow
72'
Fk Disa Moscow
72'
Fk Disa Moscow
73'
Fk Golden Moscow
Gol!
75'
Fk Golden Moscow
Gol!
83'
Fk Golden Moscow
Gol!
Tiempo principal
5:0
El partido se ha terminado con el resultado
5:0

Estadísticas del partido

8
Saques de esquina
6

Historial de reuniones personales

Fk Golden Moscow
Fk Golden Moscow
5 de los goles
Fk Disa Moscow
Fk Disa Moscow
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
26/3/2020
Club Friendly Games
5
:
0
Fk Golden Moscow
Fk Golden Moscow
Fk Disa Moscow
Fk Disa Moscow
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Fk Golden Moscow
Fk Golden Moscow
Fk Disa Moscow
Fk Disa Moscow
G
D
100%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Fk Golden Moscow

26/3/2020
Club Friendly Games
5
:
0
Fk Golden Moscow
Fk Golden Moscow
Fk Disa Moscow
Fk Disa Moscow
G

Juegos últimos: Fk Disa Moscow

26/3/2020
Club Friendly Games
5
:
0
Fk Golden Moscow
Fk Golden Moscow
Fk Disa Moscow
Fk Disa Moscow
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:39, (GMT-12)
  • 7:39, (GMT-11)
  • 8:39, (GMT-10)
  • 9:39, (GMT-9)
  • 10:39, (GMT-8)
  • 11:39, (GMT-7)
  • 12:39, (GMT-6)
  • 13:39, (GMT-5)
  • 14:39, (GMT-4)
  • 15:09, (GMT-3:30)
  • 15:39, (GMT-3)
  • 16:39, (GMT-2)
  • 17:39, (GMT-1)
  • 18:39, (GMT+0)
  • 19:39, (GMT+1)
  • 20:39, (GMT+2)
  • 21:39, (GMT+3)
  • 22:09, (GMT+3:30)
  • 22:39, (GMT+4)
  • 23:09, (GMT+4:30)
  • 23:39, (GMT+5)
  • 0:09, (GMT+5:30)
  • 0:24, (GMT+5:45)
  • 0:39, (GMT+6)
  • 1:39, (GMT+7)
  • 2:39, (GMT+8)
  • 3:39, (GMT+9)
  • 4:09, (GMT+9:30)
  • 4:39, (GMT+10)
  • 5:39, (GMT+11)
  • 6:39, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.