• Compartir en
26 de Marzo de 2020
20:10
Argentina
Cancelado
Ecuador
RevisiónTablaH2H

Матч Argentina - Ecuador 26 de Marzo de 2020 - Fútbol

Tabla del torneo World Cup 2022, Qualification, CONMEBOL

World Cup 2022, Qualification, CONMEBOL
jGTDGAPUniforme
6.
Ecuador
Ecuador
00000-00
2.
Bolivia
Bolivia
00000-00
3.
Brazil
Brazil
00000-00
7.
Paraguay
Paraguay
00000-00
10.
Venezuela
Venezuela
00000-00
9.
Uruguay
Uruguay
00000-00

Historial de reuniones personales

Argentina
Argentina
26 de los goles
Ecuador
Ecuador
14 de los goles
6 victorias
4 empates
3 victorias
46%
31%
23%
13/10/2019
Int. Friendly Games
6
:
1
Argentina
Argentina
Ecuador
Ecuador
1x2
10/10/2017
WCF
1
:
3
Ecuador
Ecuador
Argentina
Argentina
8/10/2015
WCF
0
:
2
Argentina
Argentina
Ecuador
Ecuador
31/3/2015
Int. Friendly Games
2
:
1
Argentina
Argentina
Ecuador
Ecuador
15/11/2013
Int. Friendly Games
0
:
0
Ecuador
Ecuador
Argentina
Argentina

Partidos últimos

Argentina
Argentina
Ecuador
Ecuador
G
T
G
G
T
G
G
D
G
D
73%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Argentina

18/11/2019
Int. Friendly Games
2
:
2
Argentina
Argentina
Uruguay
Uruguay
T
15/11/2019
Int. Friendly Games
0
:
1
Brazil
Brazil
Argentina
Argentina
G
13/10/2019
Int. Friendly Games
6
:
1
Argentina
Argentina
Ecuador
Ecuador
G
9/10/2019
Int. Friendly Games
2
:
2
Germany
Germany
Argentina
Argentina
T
10/9/2019
Int. Friendly Games
4
:
0
Argentina
Argentina
Mexico
Mexico
G

Juegos últimos: Ecuador

19/11/2019
Int. Friendly Games
0
:
1
Ecuador
Ecuador
Colombia
Colombia
D
14/11/2019
Int. Friendly Games
3
:
0
Ecuador
Ecuador
Trinidad and Tobago
Trinidad and Tobago
G
13/10/2019
Int. Friendly Games
6
:
1
Argentina
Argentina
Ecuador
Ecuador
D
10/9/2019
Int. Friendly Games
3
:
0
Ecuador
Ecuador
Bolivia
Bolivia
G
5/9/2019
Int. Friendly Games
0
:
1
Peru
Peru
Ecuador
Ecuador
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • 10:20, (GMT-12)
  • 11:20, (GMT-11)
  • 12:20, (GMT-10)
  • 13:20, (GMT-9)
  • 14:20, (GMT-8)
  • 15:20, (GMT-7)
  • 16:20, (GMT-6)
  • 17:20, (GMT-5)
  • 18:20, (GMT-4)
  • 18:50, (GMT-3:30)
  • 19:20, (GMT-3)
  • 20:20, (GMT-2)
  • 21:20, (GMT-1)
  • 22:20, (GMT+0)
  • 23:20, (GMT+1)
  • 0:20, (GMT+2)
  • 1:20, (GMT+3)
  • 1:50, (GMT+3:30)
  • 2:20, (GMT+4)
  • 2:50, (GMT+4:30)
  • 3:20, (GMT+5)
  • 3:50, (GMT+5:30)
  • 4:05, (GMT+5:45)
  • 4:20, (GMT+6)
  • 5:20, (GMT+7)
  • 6:20, (GMT+8)
  • 7:20, (GMT+9)
  • 7:50, (GMT+9:30)
  • 8:20, (GMT+10)
  • 9:20, (GMT+11)
  • 10:20, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.