Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
25 de Mayo de 2020
12:00
Sectzya Nes Ziona
0
:
4
Terminado
Beitar
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Sectzya Nes Ziona vs Beitar 25 Mayo 2020 - Fútbol

Sectzya Nes Ziona
Sectzya Nes Ziona
HT
Beitar
Beitar
1r medio tiempo
0:0
Tiempo principal
0:4
El partido se ha terminado con el resultado
0:4

Historial de reuniones personales

Sectzya Nes Ziona
Sectzya Nes Ziona
1 gol
Beitar
Beitar
11 de los goles
0 victorias
0 empates
4 victorias
100%
25/5/2020
Club Friendly Games
0
:
4
Sectzya Nes Ziona
Sectzya Nes Ziona
Beitar
Beitar
1x2
26/1/2020
Premier League (Israel)
1
:
0
Beitar Jerusalem
Beitar Jerusalem
Nes Tziona
Nes Tziona
1x2
19/10/2019
Premier League (Israel)
0
:
4
Sectzya Nes Ziona
Sectzya Nes Ziona
Beitar
Beitar
1x2
28/7/2019
League Cup, Premier
2
:
1
Beitar Jerusalem
Beitar Jerusalem
Nes Tziona
Nes Tziona
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Sectzya Nes Ziona
Sectzya Nes Ziona
Beitar
Beitar
G
T
T
D
D
G
G
20%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Sectzya Nes Ziona

3/6/2020
Premier League (Israel)
T
25/5/2020
Club Friendly Games
0
:
4
Sectzya Nes Ziona
Sectzya Nes Ziona
Beitar
Beitar
D
22/5/2020
Club Friendly Games
1
:
1
Sectzya Nes Ziona
Sectzya Nes Ziona
Hapoel Tel Aviv
Hapoel Tel Aviv
T
15/3/2020
Premier League (Israel)
2
:
2
Hapoel Hadera
Hapoel Hadera
Sectzya Nes Ziona
Sectzya Nes Ziona
T
1/3/2020
Premier League (Israel)
1
:
0
Nes Tziona
Nes Tziona
Shmona
Shmona
G

Juegos últimos: Beitar

2/6/2020
Premier League (Israel)
D
30/5/2020
Premier League (Israel)
T
25/5/2020
Club Friendly Games
0
:
4
Sectzya Nes Ziona
Sectzya Nes Ziona
Beitar
Beitar
G
18/5/2020
Club Friendly Games
0
:
3
Bnei Yehuda
Bnei Yehuda
Beitar
Beitar
G
14/5/2020
Club Friendly Games
2
:
1
Maccabi Netanya
Maccabi Netanya
Beitar
Beitar
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 22:26, (GMT-12)
  • 23:26, (GMT-11)
  • 0:26, (GMT-10)
  • 1:26, (GMT-9)
  • 2:26, (GMT-8)
  • 3:26, (GMT-7)
  • 4:26, (GMT-6)
  • 5:26, (GMT-5)
  • 6:26, (GMT-4)
  • 6:56, (GMT-3:30)
  • 7:26, (GMT-3)
  • 8:26, (GMT-2)
  • 9:26, (GMT-1)
  • 10:26, (GMT+0)
  • 11:26, (GMT+1)
  • 12:26, (GMT+2)
  • 13:26, (GMT+3)
  • 13:56, (GMT+3:30)
  • 14:26, (GMT+4)
  • 14:56, (GMT+4:30)
  • 15:26, (GMT+5)
  • 15:56, (GMT+5:30)
  • 16:11, (GMT+5:45)
  • 16:26, (GMT+6)
  • 17:26, (GMT+7)
  • 18:26, (GMT+8)
  • 19:26, (GMT+9)
  • 19:56, (GMT+9:30)
  • 20:26, (GMT+10)
  • 21:26, (GMT+11)
  • 22:26, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.