• Compartir en
25 de Marzo de 2020
19:15
Real Madriz U20
2
:
2
Terminado
Art Jalapa U20
Marathonbet
W1
2.38
Marathonbet
X
3.14
Marathonbet
W2
2.88
RevisiónH2HCoeficientes

Матч Real Madriz U20 - Art Jalapa U20 25 de Marzo de 2020 - Fútbol

Real Madriz U20
Real Madriz U20
HT
50'
54'
56'
64'
90'
Art Jalapa U20
Art Jalapa U20
1r medio tiempo
50'
Real Madriz U20
Gol!
54'
Art Jalapa U20
Gol!
56'
Art Jalapa U20
64'
Art Jalapa U20
Gol!
90+5'
Real Madriz U20
Gol!
Tiempo principal
2:2
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Coeficientes mejores de colegas

Marathonbet
Fan ManFan Woman
Todas las сoeficientes

Historial de reuniones personales

Real Madriz U20
Real Madriz U20
2 del gol
Art Jalapa U20
Art Jalapa U20
2 del gol
0 victorias
1 empate
0 victorias
100%
25/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
2
:
2
Real Madriz U20
Real Madriz U20
Art Jalapa U20
Art Jalapa U20
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Real Madriz U20
Real Madriz U20
Art Jalapa U20
Art Jalapa U20
G
T
T
G
D
G
T
60%
Porcentaje de victorias
67%

Juegos últimos: Real Madriz U20

1/4/2020
U20 Liga Primera Juvenil
T
28/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
G
25/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
2
:
2
Real Madriz U20
Real Madriz U20
Art Jalapa U20
Art Jalapa U20
T
18/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
1
:
1
Real Madriz U20
Real Madriz U20
Diriangen U20
Diriangen U20
T
15/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
1
:
2
Chinandega
Chinandega
Real Madriz
Real Madriz
G

Juegos últimos: Art Jalapa U20

29/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
G
25/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
2
:
2
Real Madriz U20
Real Madriz U20
Art Jalapa U20
Art Jalapa U20
T
21/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
3
:
1
Art Jalapa U20
Art Jalapa U20
Walter Ferretti U20
Walter Ferretti U20
G
18/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
4
:
2
Real Esteli U20
Real Esteli U20
Art Jalapa U20
Art Jalapa U20
D
14/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
2
:
0
Art Jalapa
Art Jalapa
Managua
Managua
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:32, (GMT-12)
  • 9:32, (GMT-11)
  • 10:32, (GMT-10)
  • 11:32, (GMT-9)
  • 12:32, (GMT-8)
  • 13:32, (GMT-7)
  • 14:32, (GMT-6)
  • 15:32, (GMT-5)
  • 16:32, (GMT-4)
  • 17:02, (GMT-3:30)
  • 17:32, (GMT-3)
  • 18:32, (GMT-2)
  • 19:32, (GMT-1)
  • 20:32, (GMT+0)
  • 21:32, (GMT+1)
  • 22:32, (GMT+2)
  • 23:32, (GMT+3)
  • 0:02, (GMT+3:30)
  • 0:32, (GMT+4)
  • 1:02, (GMT+4:30)
  • 1:32, (GMT+5)
  • 2:02, (GMT+5:30)
  • 2:17, (GMT+5:45)
  • 2:32, (GMT+6)
  • 3:32, (GMT+7)
  • 4:32, (GMT+8)
  • 5:32, (GMT+9)
  • 6:02, (GMT+9:30)
  • 6:32, (GMT+10)
  • 7:32, (GMT+11)
  • 8:32, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.