• Compartir en
25 de Marzo de 2020
17:30
Juventus Managua U20
4
:
2
Terminado
Walter Ferretti U20
Marathonbet
W1
2.16
Marathonbet
X
3.20
Marathonbet
W2
3.20
RevisiónH2HCoeficientes

Cuotas para el partido Juventus Managua U20 - Walter Ferretti U20 25 de Marzo de 2020

Tiempo principal

Casas de apuestas
W1
X
W2
Bono
Marathonbet
Marathonbet
2.16
3.20
3.20
Valores medios de coeficientes
2.16
3.20
3.20
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • 10:56, (GMT-12)
  • 11:56, (GMT-11)
  • 12:56, (GMT-10)
  • 13:56, (GMT-9)
  • 14:56, (GMT-8)
  • 15:56, (GMT-7)
  • 16:56, (GMT-6)
  • 17:56, (GMT-5)
  • 18:56, (GMT-4)
  • 19:26, (GMT-3:30)
  • 19:56, (GMT-3)
  • 20:56, (GMT-2)
  • 21:56, (GMT-1)
  • 22:56, (GMT+0)
  • 23:56, (GMT+1)
  • 0:56, (GMT+2)
  • 1:56, (GMT+3)
  • 2:26, (GMT+3:30)
  • 2:56, (GMT+4)
  • 3:26, (GMT+4:30)
  • 3:56, (GMT+5)
  • 4:26, (GMT+5:30)
  • 4:41, (GMT+5:45)
  • 4:56, (GMT+6)
  • 5:56, (GMT+7)
  • 6:56, (GMT+8)
  • 7:56, (GMT+9)
  • 8:26, (GMT+9:30)
  • 8:56, (GMT+10)
  • 9:56, (GMT+11)
  • 10:56, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.