• Compartir en
25 de Marzo de 2020
17:30
Juventus Managua U20
4
:
2
Terminado
Walter Ferretti U20
Marathonbet
W1
2.16
Marathonbet
X
3.20
Marathonbet
W2
3.20

Estadísticas de los partidos Juventus Managua U20 - Walter Ferretti U20 25 de Marzo de 2020

Historial de reuniones personales

Juventus Managua U20
Juventus Managua U20
4 del gol
Walter Ferretti U20
Walter Ferretti U20
2 del gol
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%

Partido presencial

25/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil

Juegos últimos: Juventus Managua U20

29/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
D
25/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
G
22/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
D
18/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
3
:
1
Juventus Managua U20
Juventus Managua U20
Las Sabanas U20
Las Sabanas U20
G
14/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
1
:
0
CD Ocotal
CD Ocotal
Juventus
Juventus
D

Juegos últimos: Walter Ferretti U20

29/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
G
25/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
D
21/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
D
18/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
4
:
1
1
Walter Ferretti U20
Walter Ferretti U20
Managua U20
Managua U20
G
15/3/2020
U20 Liga Primera Juvenil
1
:
2
Las Sabanas Cf
Las Sabanas Cf
Walter Ferretti
Walter Ferretti
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • 10:19, (GMT-12)
  • 11:19, (GMT-11)
  • 12:19, (GMT-10)
  • 13:19, (GMT-9)
  • 14:19, (GMT-8)
  • 15:19, (GMT-7)
  • 16:19, (GMT-6)
  • 17:19, (GMT-5)
  • 18:19, (GMT-4)
  • 18:49, (GMT-3:30)
  • 19:19, (GMT-3)
  • 20:19, (GMT-2)
  • 21:19, (GMT-1)
  • 22:19, (GMT+0)
  • 23:19, (GMT+1)
  • 0:19, (GMT+2)
  • 1:19, (GMT+3)
  • 1:49, (GMT+3:30)
  • 2:19, (GMT+4)
  • 2:49, (GMT+4:30)
  • 3:19, (GMT+5)
  • 3:49, (GMT+5:30)
  • 4:04, (GMT+5:45)
  • 4:19, (GMT+6)
  • 5:19, (GMT+7)
  • 6:19, (GMT+8)
  • 7:19, (GMT+9)
  • 7:49, (GMT+9:30)
  • 8:19, (GMT+10)
  • 9:19, (GMT+11)
  • 10:19, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.