Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
20:40
2
:
0
Terminado
RevisiónH2H

Матч Spqr Felipe - Strm Dijan 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

Spqr Felipe
8'
HT
47'
53'
Strm Dijan
8'
1r medio tiempo
47'
Gol!
53'
Gol!
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Historial de reuniones personales

Spqr Felipe
2 del gol
Strm Dijan
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
0
Spqr Felipe
Strm Dijan
Todos partidos

Partidos últimos

Spqr Felipe
Strm Dijan
D
G
D
60%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Spqr Felipe

29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G

Juegos últimos: Strm Dijan

31/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
0
Spqr Felipe
Strm Dijan
D
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
3
Mgcf C4mst3r
Strm Dijan
G
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
6
:
0
Strmrampazzo
Strm Dijan
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:53, (GMT-12)
  • 8:53, (GMT-11)
  • 9:53, (GMT-10)
  • 10:53, (GMT-9)
  • 11:53, (GMT-8)
  • 12:53, (GMT-7)
  • 13:53, (GMT-6)
  • 14:53, (GMT-5)
  • 15:53, (GMT-4)
  • 16:23, (GMT-3:30)
  • 16:53, (GMT-3)
  • 17:53, (GMT-2)
  • 18:53, (GMT-1)
  • 19:53, (GMT+0)
  • 20:53, (GMT+1)
  • 21:53, (GMT+2)
  • 22:53, (GMT+3)
  • 23:23, (GMT+3:30)
  • 23:53, (GMT+4)
  • 0:23, (GMT+4:30)
  • 0:53, (GMT+5)
  • 1:23, (GMT+5:30)
  • 1:38, (GMT+5:45)
  • 1:53, (GMT+6)
  • 2:53, (GMT+7)
  • 3:53, (GMT+8)
  • 4:53, (GMT+9)
  • 5:23, (GMT+9:30)
  • 5:53, (GMT+10)
  • 6:53, (GMT+11)
  • 7:53, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.