Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
20:20
1
:
0
Terminado
RevisiónH2H

Partido Spqr Deny7 vs Matheustracz99 24 Mayo 2020 - Fútbol

Spqr Deny7
4'
HT
Matheustracz99
4'
Gol!
1r medio tiempo
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Historial de reuniones personales

Spqr Deny7
1 gol
Matheustracz99
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
0
Spqr Deny7
Matheustracz99
Todos partidos

Partidos últimos

Spqr Deny7
Matheustracz99
G
G
80%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Spqr Deny7

2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
31/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
0
Spqr Deny7
Matheustracz99
G
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
1
Spqr Deny7
Mva Fineto
G

Juegos últimos: Matheustracz99

4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
T
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
T
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
1
Strm Soares
Matheustracz99
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 14:14, (GMT-12)
  • 15:14, (GMT-11)
  • 16:14, (GMT-10)
  • 17:14, (GMT-9)
  • 18:14, (GMT-8)
  • 19:14, (GMT-7)
  • 20:14, (GMT-6)
  • 21:14, (GMT-5)
  • 22:14, (GMT-4)
  • 22:44, (GMT-3:30)
  • 23:14, (GMT-3)
  • 0:14, (GMT-2)
  • 1:14, (GMT-1)
  • 2:14, (GMT+0)
  • 3:14, (GMT+1)
  • 4:14, (GMT+2)
  • 5:14, (GMT+3)
  • 5:44, (GMT+3:30)
  • 6:14, (GMT+4)
  • 6:44, (GMT+4:30)
  • 7:14, (GMT+5)
  • 7:44, (GMT+5:30)
  • 7:59, (GMT+5:45)
  • 8:14, (GMT+6)
  • 9:14, (GMT+7)
  • 10:14, (GMT+8)
  • 11:14, (GMT+9)
  • 11:44, (GMT+9:30)
  • 12:14, (GMT+10)
  • 13:14, (GMT+11)
  • 14:14, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.