Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
22:00
Santos de Guapiles
2
:
4
Terminado
Deportivo Saprissa
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido Santos de Guapiles vs Deportivo Saprissa 24 Mayo 2020 - Fútbol

Santos de Guapiles
Santos de Guapiles
8'
44'
44'
HT
58'
84'
90'
90'
Deportivo Saprissa
Deportivo Saprissa
8'
Deportivo Saprissa
Autogol!
43'
Deportivo Saprissa
Gol!
45'
Santos de Guapiles
Gol!
1r medio tiempo
1:2
58'
Santos de Guapiles
Gol!
84'
Deportivo Saprissa
Gol!
89'
Deportivo Saprissa
Gol!
90'
Santos de Guapiles
Tiempo principal
2:4
El partido se ha terminado con el resultado
2:4

Tabla del torneo Clausura

Clausura
jGTDGAPUniforme
1.
Deportivo Saprissa
Deportivo Saprissa
20135239-2044
2.
Herediano
Herediano
2099236-1936
3.
Liga Deportiva Alajuelense
Liga Deportiva Alajuelense
20106439-2436
9.
Santos de Guapiles
Santos de Guapiles
20551031-4020
10.
Perez Zeledon
Perez Zeledon
20451122-3517
11.
Limon
Limon
21441319-2816
12.
Universidad de Costa Rica
Universidad de Costa Rica
20341323-5113
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Santos de Guapiles
Santos de Guapiles
51 gol
Deportivo Saprissa
Deportivo Saprissa
94 del gol
11 victorias
8 empates
34 victorias
21%
15%
64%
23/5/2020
Primera Division - Clausura
2
:
4
1
Santos de Guapiles
Santos de Guapiles
Deportivo Saprissa
Deportivo Saprissa
1x2
29/1/2020
Primera Division
1
:
0
Deportivo Saprissa
Deportivo Saprissa
Santos de Guapiles
Santos de Guapiles
1x2
21/9/2019
Primera Division
2
:
2
Deportivo Saprissa
Deportivo Saprissa
Santos de Guapiles
Santos de Guapiles
1x2
28/7/2019
Primera Division
4
:
0
Santos de Guapiles
Santos de Guapiles
1
Deportivo Saprissa
Deportivo Saprissa
1x2
31/3/2019
Primera Division
5
:
3
Santos de Guapiles
Santos de Guapiles
Deportivo Saprissa
Deportivo Saprissa
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Santos de Guapiles
Santos de Guapiles
Deportivo Saprissa
Deportivo Saprissa
G
D
D
G
G
G
40%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Santos de Guapiles

3/6/2020
Primera Division
G
30/5/2020
Primera Division - Clausura
D
27/5/2020
Primera Division - Clausura
3
:
0
AD San Carlos
AD San Carlos
Santos de Guapiles
Santos de Guapiles
D
23/5/2020
Primera Division - Clausura
2
:
4
1
Santos de Guapiles
Santos de Guapiles
Deportivo Saprissa
Deportivo Saprissa
D
20/5/2020
Primera Division - Clausura
1
:
3
Universidad de Costa Rica
Universidad de Costa Rica
Santos de Guapiles
Santos de Guapiles
G

Juegos últimos: Deportivo Saprissa

3/6/2020
Primera Division - Clausura
T
31/5/2020
Primera Division - Clausura
T
27/5/2020
Primera Division - Clausura
1
:
0
Deportivo Saprissa
Deportivo Saprissa
Limon
Limon
G
23/5/2020
Primera Division - Clausura
2
:
4
1
Santos de Guapiles
Santos de Guapiles
Deportivo Saprissa
Deportivo Saprissa
G
20/5/2020
Primera Division - Clausura
1
:
0
Deportivo Saprissa
Deportivo Saprissa
Herediano
Herediano
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 14:22, (GMT-12)
  • 15:22, (GMT-11)
  • 16:22, (GMT-10)
  • 17:22, (GMT-9)
  • 18:22, (GMT-8)
  • 19:22, (GMT-7)
  • 20:22, (GMT-6)
  • 21:22, (GMT-5)
  • 22:22, (GMT-4)
  • 22:52, (GMT-3:30)
  • 23:22, (GMT-3)
  • 0:22, (GMT-2)
  • 1:22, (GMT-1)
  • 2:22, (GMT+0)
  • 3:22, (GMT+1)
  • 4:22, (GMT+2)
  • 5:22, (GMT+3)
  • 5:52, (GMT+3:30)
  • 6:22, (GMT+4)
  • 6:52, (GMT+4:30)
  • 7:22, (GMT+5)
  • 7:52, (GMT+5:30)
  • 8:07, (GMT+5:45)
  • 8:22, (GMT+6)
  • 9:22, (GMT+7)
  • 10:22, (GMT+8)
  • 11:22, (GMT+9)
  • 11:52, (GMT+9:30)
  • 12:22, (GMT+10)
  • 13:22, (GMT+11)
  • 14:22, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.