Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
21:20
1
:
2
Terminado
RevisiónH2H

Partido Nse Mlobaojr vs Gobd Rdzz07 24 Mayo 2020 - Fútbol

Nse Mlobaojr
6'
11'
HT
48'
53'
Gobd Rdzz07
6'
Gol!
11'
1r medio tiempo
48'
Gol!
53'
Gol!
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Historial de reuniones personales

Nse Mlobaojr
1 gol
Gobd Rdzz07
2 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
2
Nse Mlobaojr
Gobd Rdzz07
14/4/2020
Pro Player Cup - XBox
-
:
-
Nse Mlobaojr
Gobd Rdzz07
1x2
14/4/2020
Pro Player Cup - XBox
-
:
-
Gobd Rdzz07
Nse Mlobaojr
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Nse Mlobaojr
Gobd Rdzz07
G
T
G
D
D
40%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Nse Mlobaojr

23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
2
Nse Mlobaojr
Gobd Rdzz07
D
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
0
Strmrampazzo
Nse Mlobaojr
D
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
1
Spqr Felipe
Nse Mlobaojr
G
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
2
Mgcf C4mst3r
Nse Mlobaojr
T
17/5/2020
Pro Player Cup - XBox
3
:
2
Nse Mlobaojr
Leofaical
G

Juegos últimos: Gobd Rdzz07

2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
31/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
3
Gobd Rdzz07
Bundled Felipe Abd
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 14:11, (GMT-12)
  • 15:11, (GMT-11)
  • 16:11, (GMT-10)
  • 17:11, (GMT-9)
  • 18:11, (GMT-8)
  • 19:11, (GMT-7)
  • 20:11, (GMT-6)
  • 21:11, (GMT-5)
  • 22:11, (GMT-4)
  • 22:41, (GMT-3:30)
  • 23:11, (GMT-3)
  • 0:11, (GMT-2)
  • 1:11, (GMT-1)
  • 2:11, (GMT+0)
  • 3:11, (GMT+1)
  • 4:11, (GMT+2)
  • 5:11, (GMT+3)
  • 5:41, (GMT+3:30)
  • 6:11, (GMT+4)
  • 6:41, (GMT+4:30)
  • 7:11, (GMT+5)
  • 7:41, (GMT+5:30)
  • 7:56, (GMT+5:45)
  • 8:11, (GMT+6)
  • 9:11, (GMT+7)
  • 10:11, (GMT+8)
  • 11:11, (GMT+9)
  • 11:41, (GMT+9:30)
  • 12:11, (GMT+10)
  • 13:11, (GMT+11)
  • 14:11, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.