Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
24 de Mayo de 2020
5:00
Celje
2
:
1
Terminado
NK Radomlje
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Celje vs NK Radomlje 24 Mayo 2020 - Fútbol

Celje
Celje
14'
35'
39'
HT
NK Radomlje
NK Radomlje
14'
Celje
Gol!
35'
NK Radomlje
Gol!
39'
Celje
1r medio tiempo
1:1
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Estadísticas del partido

5
Saques de esquina
3

Historial de reuniones personales

Celje
Celje
18 de los goles
NK Radomlje
NK Radomlje
5 de los goles
7 victorias
4 empates
0 victorias
64%
36%
24/5/2020
Club Friendly Games
2
:
1
Celje
Celje
NK Radomlje
NK Radomlje
1x2
29/10/2019
Slovenia Cup
0
:
0
Radomlje
Radomlje
Celje
Celje
1x2
22/10/2019
Slovenia Cup
1
:
1
Celje
Celje
Radomlje
Radomlje
1x2
6/5/2017
Prva Liga
0
:
1
NK Radomlje
NK Radomlje
Celje
Celje
4/3/2017
Prva Liga
1
:
0
Celje
Celje
NK Radomlje
NK Radomlje
Todos partidos

Partidos últimos

Celje
Celje
NK Radomlje
NK Radomlje
G
G
G
T
T
D
T
100%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Celje

5/6/2020
Prva Liga
G
30/5/2020
Club Friendly Games
G
24/5/2020
Club Friendly Games
2
:
1
Celje
Celje
NK Radomlje
NK Radomlje
G
8/3/2020
Prva Liga
0
:
5
Triglav
Triglav
Celje
Celje
G
4/3/2020
Prva Liga
2
:
0
Celje
Celje
1
Maribor
Maribor
G

Juegos últimos: NK Radomlje

3/6/2020
Club Friendly Games
G
27/5/2020
Club Friendly Games
0
:
0
NK Radomlje
NK Radomlje
ASK Bravo
ASK Bravo
T
24/5/2020
Club Friendly Games
2
:
1
Celje
Celje
NK Radomlje
NK Radomlje
D
7/3/2020
2nd Liga
1
:
1
Radomlje
Radomlje
Fuzinar
Fuzinar
T
8/2/2020
Club Friendly Games
2
:
2
NK Radomlje
NK Radomlje
NK Brezice 1919
NK Brezice 1919
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 22:30, (GMT-12)
  • 23:30, (GMT-11)
  • 0:30, (GMT-10)
  • 1:30, (GMT-9)
  • 2:30, (GMT-8)
  • 3:30, (GMT-7)
  • 4:30, (GMT-6)
  • 5:30, (GMT-5)
  • 6:30, (GMT-4)
  • 7:00, (GMT-3:30)
  • 7:30, (GMT-3)
  • 8:30, (GMT-2)
  • 9:30, (GMT-1)
  • 10:30, (GMT+0)
  • 11:30, (GMT+1)
  • 12:30, (GMT+2)
  • 13:30, (GMT+3)
  • 14:00, (GMT+3:30)
  • 14:30, (GMT+4)
  • 15:00, (GMT+4:30)
  • 15:30, (GMT+5)
  • 16:00, (GMT+5:30)
  • 16:15, (GMT+5:45)
  • 16:30, (GMT+6)
  • 17:30, (GMT+7)
  • 18:30, (GMT+8)
  • 19:30, (GMT+9)
  • 20:00, (GMT+9:30)
  • 20:30, (GMT+10)
  • 21:30, (GMT+11)
  • 22:30, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.