Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
21:20
3
:
1
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Matheustracz99 vs Mlongaray7 24 Mayo 2020 - Fútbol

Matheustracz99
1'
HT
51'
51'
Mlongaray7
1'
Gol!
1'
Gol!
1r medio tiempo
51'
Gol!
51'
Gol!
Tiempo principal
3:1
El partido se ha terminado con el resultado
3:1

Historial de reuniones personales

Matheustracz99
3 del gol
Mlongaray7
1 gol
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
3
:
1
Matheustracz99
Mlongaray7
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Matheustracz99
Mlongaray7
T
G
T
T
D
0%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Matheustracz99

4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
T
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
T
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
1
Strm Soares
Matheustracz99
T

Juegos últimos: Mlongaray7

27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
1
Mlongaray7
Strmrampazzo
D
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
0
Strmrampazzo
Mlongaray7
T
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
1
Mlongaray7
Spqr Robert
T
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
1
Mlongaray7
Strm Gabriel
G
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
0
Mlongaray7
Gabrielpn R10
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:54, (GMT-12)
  • 16:54, (GMT-11)
  • 17:54, (GMT-10)
  • 18:54, (GMT-9)
  • 19:54, (GMT-8)
  • 20:54, (GMT-7)
  • 21:54, (GMT-6)
  • 22:54, (GMT-5)
  • 23:54, (GMT-4)
  • 0:24, (GMT-3:30)
  • 0:54, (GMT-3)
  • 1:54, (GMT-2)
  • 2:54, (GMT-1)
  • 3:54, (GMT+0)
  • 4:54, (GMT+1)
  • 5:54, (GMT+2)
  • 6:54, (GMT+3)
  • 7:24, (GMT+3:30)
  • 7:54, (GMT+4)
  • 8:24, (GMT+4:30)
  • 8:54, (GMT+5)
  • 9:24, (GMT+5:30)
  • 9:39, (GMT+5:45)
  • 9:54, (GMT+6)
  • 10:54, (GMT+7)
  • 11:54, (GMT+8)
  • 12:54, (GMT+9)
  • 13:24, (GMT+9:30)
  • 13:54, (GMT+10)
  • 14:54, (GMT+11)
  • 15:54, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.