Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
24 de Mayo de 2020
12:00
Maccabi Tel Aviv
3
:
0
Terminado
Beitar Tel Aviv
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Maccabi Tel Aviv vs Beitar Tel Aviv 24 Mayo 2020 - Fútbol

Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
HT
54'
57'
71'
Beitar Tel Aviv
Beitar Tel Aviv
1r medio tiempo
0:0
54'
Maccabi Tel Aviv
Gol!
57'
Maccabi Tel Aviv
Gol!
71'
Maccabi Tel Aviv
Gol!
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Estadísticas del partido

8
Saques de esquina
0

Historial de reuniones personales

Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
7 de los goles
Beitar Tel Aviv
Beitar Tel Aviv
1 gol
2 victorias
0 empates
0 victorias
100%
24/5/2020
Club Friendly Games
3
:
0
Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
Beitar Tel Aviv
Beitar Tel Aviv
1x2
24/5/2020
Club Friendly Games
-
:
-
Beitar Tel Aviv
Beitar Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
1x2
14/1/2015
Cup
1
:
4
Beitar Tel Aviv
Beitar Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
Todos partidos

Partidos últimos

Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
Beitar Tel Aviv
Beitar Tel Aviv
G
G
G
G
D
D
100%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Maccabi Tel Aviv

3/6/2020
Premier League (Israel)
G
30/5/2020
Premier League (Israel)
G
24/5/2020
Club Friendly Games
3
:
0
Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
Beitar Tel Aviv
Beitar Tel Aviv
G
20/5/2020
Club Friendly Games
1
:
3
Ironi Ashdod
Ironi Ashdod
Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
G
16/5/2020
Club Friendly Games
3
:
1
Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
Hapoel Raanana
Hapoel Raanana
G

Juegos últimos: Beitar Tel Aviv

4/6/2020
National League
T
1/6/2020
National League
G
24/5/2020
Club Friendly Games
3
:
0
Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
Beitar Tel Aviv
Beitar Tel Aviv
D
21/5/2020
Club Friendly Games
2
:
0
Maccabi Netanya
Maccabi Netanya
Beitar Tel Aviv
Beitar Tel Aviv
D
6/3/2020
National League
1
:
3
Hapoel Petah Tikva
Hapoel Petah Tikva
Beitar Tel Aviv
Beitar Tel Aviv
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 21:49, (GMT-12)
  • 22:49, (GMT-11)
  • 23:49, (GMT-10)
  • 0:49, (GMT-9)
  • 1:49, (GMT-8)
  • 2:49, (GMT-7)
  • 3:49, (GMT-6)
  • 4:49, (GMT-5)
  • 5:49, (GMT-4)
  • 6:19, (GMT-3:30)
  • 6:49, (GMT-3)
  • 7:49, (GMT-2)
  • 8:49, (GMT-1)
  • 9:49, (GMT+0)
  • 10:49, (GMT+1)
  • 11:49, (GMT+2)
  • 12:49, (GMT+3)
  • 13:19, (GMT+3:30)
  • 13:49, (GMT+4)
  • 14:19, (GMT+4:30)
  • 14:49, (GMT+5)
  • 15:19, (GMT+5:30)
  • 15:34, (GMT+5:45)
  • 15:49, (GMT+6)
  • 16:49, (GMT+7)
  • 17:49, (GMT+8)
  • 18:49, (GMT+9)
  • 19:19, (GMT+9:30)
  • 19:49, (GMT+10)
  • 20:49, (GMT+11)
  • 21:49, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.