Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
21:00
Liga Deportiva Alajuelense
3
:
0
Terminado
AD San Carlos
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Матч Liga Deportiva Alajuelense - AD San Carlos 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

Liga Deportiva Alajuelense
Liga Deportiva Alajuelense
24'
41'
43'
HT
63'
89'
AD San Carlos
AD San Carlos
24'
Liga Deportiva Alajuelense
Gol!
41'
Liga Deportiva Alajuelense
Gol!
43'
Liga Deportiva Alajuelense
1r medio tiempo
2:0
63'
Liga Deportiva Alajuelense
Gol!
89'
AD San Carlos
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Estadísticas del partido

3
Saques de esquina
7

Tabla del torneo Clausura

Clausura
jGTDGAPUniforme
1.
Deportivo Saprissa
Deportivo Saprissa
19134237-1843
2.
Liga Deportiva Alajuelense
Liga Deportiva Alajuelense
19106339-2136
3.
Herediano
Herediano
1989232-1833
8.
AD San Carlos
AD San Carlos
1965833-3523
10.
Perez Zeledon
Perez Zeledon
19451021-3217
11.
Limon
Limon
19441118-2416
12.
Universidad de Costa Rica
Universidad de Costa Rica
19341222-4913
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Liga Deportiva Alajuelense
Liga Deportiva Alajuelense
39 de los goles
AD San Carlos
AD San Carlos
34 del gol
14 victorias
7 empates
10 victorias
45%
23%
32%
23/5/2020
Primera Division - Clausura
3
:
0
Liga Deportiva Alajuelense
Liga Deportiva Alajuelense
AD San Carlos
AD San Carlos
1x2
29/1/2020
Primera Division
1
:
1
1
AD San Carlos
AD San Carlos
Liga Deportiva Alajuelense
Liga Deportiva Alajuelense
1x2
30/11/2019
Primera Division
3
:
0
Liga Deportiva Alajuelense
Liga Deportiva Alajuelense
AD San Carlos
AD San Carlos
1x2
24/11/2019
Primera Division
0
:
0
AD San Carlos
AD San Carlos
Liga Deportiva Alajuelense
Liga Deportiva Alajuelense
1x2
2/11/2019
Primera Division
3
:
1
AD San Carlos
AD San Carlos
1
Liga Deportiva Alajuelense
Liga Deportiva Alajuelense
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Liga Deportiva Alajuelense
Liga Deportiva Alajuelense
AD San Carlos
AD San Carlos
G
G
G
T
D
D
60%
Porcentaje de victorias
20%
31/5/2020
Primera Division - Clausura
T
27/5/2020
Primera Division - Clausura
D
23/5/2020
Primera Division - Clausura
3
:
0
Liga Deportiva Alajuelense
Liga Deportiva Alajuelense
AD San Carlos
AD San Carlos
G
19/5/2020
Primera Division - Clausura
0
:
2
Cartagines
Cartagines
Liga Deportiva Alajuelense
Liga Deportiva Alajuelense
G
14/3/2020
Primera Division
6
:
1
Liga Deportiva Alajuelense
Liga Deportiva Alajuelense
Universidad de Costa Rica
Universidad de Costa Rica
G

Juegos últimos: AD San Carlos

31/5/2020
Primera Division - Clausura
D
27/5/2020
Primera Division - Clausura
G
23/5/2020
Primera Division - Clausura
3
:
0
Liga Deportiva Alajuelense
Liga Deportiva Alajuelense
AD San Carlos
AD San Carlos
D
20/5/2020
Primera Division - Clausura
0
:
1
1
AD San Carlos
AD San Carlos
Adr Jicaral
Adr Jicaral
D
15/3/2020
Primera Division - Clausura
2
:
2
AD San Carlos
AD San Carlos
Guadalupe
Guadalupe
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:37, (GMT-12)
  • 8:37, (GMT-11)
  • 9:37, (GMT-10)
  • 10:37, (GMT-9)
  • 11:37, (GMT-8)
  • 12:37, (GMT-7)
  • 13:37, (GMT-6)
  • 14:37, (GMT-5)
  • 15:37, (GMT-4)
  • 16:07, (GMT-3:30)
  • 16:37, (GMT-3)
  • 17:37, (GMT-2)
  • 18:37, (GMT-1)
  • 19:37, (GMT+0)
  • 20:37, (GMT+1)
  • 21:37, (GMT+2)
  • 22:37, (GMT+3)
  • 23:07, (GMT+3:30)
  • 23:37, (GMT+4)
  • 0:07, (GMT+4:30)
  • 0:37, (GMT+5)
  • 1:07, (GMT+5:30)
  • 1:22, (GMT+5:45)
  • 1:37, (GMT+6)
  • 2:37, (GMT+7)
  • 3:37, (GMT+8)
  • 4:37, (GMT+9)
  • 5:07, (GMT+9:30)
  • 5:37, (GMT+10)
  • 6:37, (GMT+11)
  • 7:37, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.