Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
24 de Mayo de 2020
13:00
Rijeka
5
:
1
Terminado
Istra 1961
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Rijeka vs Istra 1961 24 Mayo 2020 - Fútbol

Rijeka
Rijeka
HT
Istra 1961
Istra 1961
1r medio tiempo
2:1
Tiempo principal
5:1
El partido se ha terminado con el resultado
5:1

Historial de reuniones personales

Rijeka
Rijeka
67 de los goles
Istra 1961
Istra 1961
18 de los goles
25 victorias
6 empates
2 victorias
76%
18%
6%
24/5/2020
Club Friendly Games
5
:
1
Rijeka
Rijeka
Istra 1961
Istra 1961
1x2
14/3/2020
1. HNL
-
:
-
Istra 1961
Istra 1961
Rijeka
Rijeka
1x2
8/12/2019
1. HNL
2
:
0
Rijeka
Rijeka
Istra 1961
Istra 1961
1x2
22/9/2019
1. HNL
0
:
3
1
Istra 1961
Istra 1961
Rijeka
Rijeka
1x2
4/5/2019
1. HNL
0
:
7
Istra 1961
Istra 1961
Rijeka
Rijeka
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Rijeka
Rijeka
Istra 1961
Istra 1961
G
G
G
G
D
G
D
T
D
100%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Rijeka

31/5/2020
Croatian Cup
G
24/5/2020
Club Friendly Games
5
:
1
Rijeka
Rijeka
Istra 1961
Istra 1961
G
18/3/2020
Croatian Cup
3
:
2
1
Rijeka
Rijeka
1
Osijek
Osijek
G
8/3/2020
1. HNL
2
:
0
Rijeka
Rijeka
HNK Hajduk Split
HNK Hajduk Split
G
3/3/2020
1. HNL
4
:
1
Rijeka
Rijeka
Zapresic
Zapresic
G

Juegos últimos: Istra 1961

24/5/2020
Club Friendly Games
5
:
1
Rijeka
Rijeka
Istra 1961
Istra 1961
D
20/5/2020
Club Friendly Games
2
:
2
Istra 1961
Istra 1961
HNK Gorica
HNK Gorica
T
8/3/2020
1. HNL
2
:
0
Dinamo Zagreb
Dinamo Zagreb
Istra 1961
Istra 1961
D
4/3/2020
1. HNL
1
:
0
Istra 1961
Istra 1961
Osijek
Osijek
G
28/2/2020
1. HNL
3
:
0
Gorica
Gorica
Istra 1961
Istra 1961
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 22:42, (GMT-12)
  • 23:42, (GMT-11)
  • 0:42, (GMT-10)
  • 1:42, (GMT-9)
  • 2:42, (GMT-8)
  • 3:42, (GMT-7)
  • 4:42, (GMT-6)
  • 5:42, (GMT-5)
  • 6:42, (GMT-4)
  • 7:12, (GMT-3:30)
  • 7:42, (GMT-3)
  • 8:42, (GMT-2)
  • 9:42, (GMT-1)
  • 10:42, (GMT+0)
  • 11:42, (GMT+1)
  • 12:42, (GMT+2)
  • 13:42, (GMT+3)
  • 14:12, (GMT+3:30)
  • 14:42, (GMT+4)
  • 15:12, (GMT+4:30)
  • 15:42, (GMT+5)
  • 16:12, (GMT+5:30)
  • 16:27, (GMT+5:45)
  • 16:42, (GMT+6)
  • 17:42, (GMT+7)
  • 18:42, (GMT+8)
  • 19:42, (GMT+9)
  • 20:12, (GMT+9:30)
  • 20:42, (GMT+10)
  • 21:42, (GMT+11)
  • 22:42, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.