Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
10:00
2
:
0
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Матч CF Villarreal SRL - SD Eibar SRL 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

CF Villarreal SRL
43'
HT
51'
SD Eibar SRL
43'
1r medio tiempo
1:0
51'
Gol!
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
10fallados
8a la puerta
4fallados
3a la puerta
2
Partidas guardadas
6
4
Saques de esquina
5
2
Offsides
1
28
Saque de banda
20
12
Saques de meta
18
12
Tiro libre
15
13
Faltas
11

Historial de reuniones personales

CF Villarreal SRL
2 del gol
SD Eibar SRL
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
LaLiga SRL
2
:
0
CF Villarreal SRL
SD Eibar SRL
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

CF Villarreal SRL
SD Eibar SRL
G
D
D
D
G
T
D
T
G
D
40%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: CF Villarreal SRL

23/5/2020
LaLiga SRL
2
:
0
CF Villarreal SRL
SD Eibar SRL
G
17/5/2020
LaLiga SRL
2
:
1
Real Madrid SRL
CF Villarreal SRL
D
12/5/2020
LaLiga SRL
0
:
1
CF Villarreal SRL
Real Sociedad SRL
D
8/5/2020
LaLiga SRL
2
:
0
CF Getafe SRL
CF Villarreal SRL
D
2/5/2020
LaLiga SRL
2
:
0
CF Villarreal SRL
FC Barcelona SRL
G

Juegos últimos: SD Eibar SRL

23/5/2020
LaLiga SRL
2
:
0
CF Villarreal SRL
SD Eibar SRL
D
16/5/2020
LaLiga SRL
1
:
0
SD Eibar SRL
Real Valladolid SRL
G
12/5/2020
LaLiga SRL
1
:
1
RCD Espanyol Barcelona SRL
SD Eibar SRL
T
9/5/2020
LaLiga SRL
0
:
2
SD Eibar SRL
CD Leganes SRL
D
3/5/2020
LaLiga SRL
1
:
1
FC Sevilla SRL
SD Eibar SRL
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:02, (GMT-12)
  • 9:02, (GMT-11)
  • 10:02, (GMT-10)
  • 11:02, (GMT-9)
  • 12:02, (GMT-8)
  • 13:02, (GMT-7)
  • 14:02, (GMT-6)
  • 15:02, (GMT-5)
  • 16:02, (GMT-4)
  • 16:32, (GMT-3:30)
  • 17:02, (GMT-3)
  • 18:02, (GMT-2)
  • 19:02, (GMT-1)
  • 20:02, (GMT+0)
  • 21:02, (GMT+1)
  • 22:02, (GMT+2)
  • 23:02, (GMT+3)
  • 23:32, (GMT+3:30)
  • 0:02, (GMT+4)
  • 0:32, (GMT+4:30)
  • 1:02, (GMT+5)
  • 1:32, (GMT+5:30)
  • 1:47, (GMT+5:45)
  • 2:02, (GMT+6)
  • 3:02, (GMT+7)
  • 4:02, (GMT+8)
  • 5:02, (GMT+9)
  • 5:32, (GMT+9:30)
  • 6:02, (GMT+10)
  • 7:02, (GMT+11)
  • 8:02, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.