Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
7:00
2
:
0
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido CA Osasuna SRL vs RCD Mallorca SRL 23 Mayo 2020 - Fútbol

CA Osasuna SRL
HT
52'
90'
RCD Mallorca SRL
1r medio tiempo
0:0
52'
90+2'
Gol!
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
7a la puerta
6fallados
1a la puerta
1
Partidas guardadas
5
3
Saques de esquina
4
2
Offsides
1
25
Saque de banda
22
14
Saques de meta
15
17
Tiro libre
14
12
Faltas
16

Historial de reuniones personales

CA Osasuna SRL
2 del gol
RCD Mallorca SRL
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
LaLiga SRL
2
:
0
CA Osasuna SRL
RCD Mallorca SRL
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

CA Osasuna SRL
RCD Mallorca SRL
D
D
T
D
G
D
D
D
G
D
20%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: CA Osasuna SRL

23/5/2020
LaLiga SRL
2
:
0
CA Osasuna SRL
RCD Mallorca SRL
G
17/5/2020
LaLiga SRL
4
:
1
FC Barcelona SRL
CA Osasuna SRL
D
12/5/2020
LaLiga SRL
2
:
2
CA Osasuna SRL
RC Celta de Vigo SRL
T
10/5/2020
LaLiga SRL
2
:
0
Real Betis Balompie SRL
CA Osasuna SRL
D
3/5/2020
LaLiga SRL
1
:
2
CA Osasuna SRL
CF Getafe SRL
D

Juegos últimos: RCD Mallorca SRL

23/5/2020
LaLiga SRL
2
:
0
CA Osasuna SRL
RCD Mallorca SRL
D
16/5/2020
LaLiga SRL
3
:
1
RCD Mallorca SRL
Granada CF SRL
G
13/5/2020
LaLiga SRL
3
:
2
FC Sevilla SRL
RCD Mallorca SRL
D
10/5/2020
LaLiga SRL
0
:
3
RCD Mallorca SRL
UD Levante SRL
D
2/5/2020
LaLiga SRL
4
:
1
Atletico Madrid SRL
RCD Mallorca SRL
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:47, (GMT-12)
  • 14:47, (GMT-11)
  • 15:47, (GMT-10)
  • 16:47, (GMT-9)
  • 17:47, (GMT-8)
  • 18:47, (GMT-7)
  • 19:47, (GMT-6)
  • 20:47, (GMT-5)
  • 21:47, (GMT-4)
  • 22:17, (GMT-3:30)
  • 22:47, (GMT-3)
  • 23:47, (GMT-2)
  • 0:47, (GMT-1)
  • 1:47, (GMT+0)
  • 2:47, (GMT+1)
  • 3:47, (GMT+2)
  • 4:47, (GMT+3)
  • 5:17, (GMT+3:30)
  • 5:47, (GMT+4)
  • 6:17, (GMT+4:30)
  • 6:47, (GMT+5)
  • 7:17, (GMT+5:30)
  • 7:32, (GMT+5:45)
  • 7:47, (GMT+6)
  • 8:47, (GMT+7)
  • 9:47, (GMT+8)
  • 10:47, (GMT+9)
  • 11:17, (GMT+9:30)
  • 11:47, (GMT+10)
  • 12:47, (GMT+11)
  • 13:47, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.