Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
20:40
1
:
7
Terminado
RevisiónH2H

Матч Bundled Felipe Abd - Mva Fineto 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

Bundled Felipe Abd
2'
2'
6'
10'
HT
46'
50'
Mva Fineto
1'
Gol!
3'
Gol!
6'
Gol!
10'
1r medio tiempo
46'
Gol!
49'
Gol!
50'
Gol!
50'
Gol!
51'
Gol!
Tiempo principal
1:7
El partido se ha terminado con el resultado
1:7

Historial de reuniones personales

Bundled Felipe Abd
10 de los goles
Mva Fineto
12 de los goles
2 victorias
0 empates
2 victorias
50%
50%
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
7
1
Bundled Felipe Abd
Mva Fineto
21/5/2020
Pro Player Cup - XBox
3
:
1
Bundled Felipe Abd
Mva Fineto
17/5/2020
Pro Player Cup - XBox
3
:
4
Bundled Felipe Abd
Mva Fineto
Todos partidos

Partidos últimos

Bundled Felipe Abd
Mva Fineto
40%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Bundled Felipe Abd

31/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G

Juegos últimos: Mva Fineto

29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 9:16, (GMT-12)
  • 10:16, (GMT-11)
  • 11:16, (GMT-10)
  • 12:16, (GMT-9)
  • 13:16, (GMT-8)
  • 14:16, (GMT-7)
  • 15:16, (GMT-6)
  • 16:16, (GMT-5)
  • 17:16, (GMT-4)
  • 17:46, (GMT-3:30)
  • 18:16, (GMT-3)
  • 19:16, (GMT-2)
  • 20:16, (GMT-1)
  • 21:16, (GMT+0)
  • 22:16, (GMT+1)
  • 23:16, (GMT+2)
  • 0:16, (GMT+3)
  • 0:46, (GMT+3:30)
  • 1:16, (GMT+4)
  • 1:46, (GMT+4:30)
  • 2:16, (GMT+5)
  • 2:46, (GMT+5:30)
  • 3:01, (GMT+5:45)
  • 3:16, (GMT+6)
  • 4:16, (GMT+7)
  • 5:16, (GMT+8)
  • 6:16, (GMT+9)
  • 6:46, (GMT+9:30)
  • 7:16, (GMT+10)
  • 8:16, (GMT+11)
  • 9:16, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.