Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
20:00
1
:
5
Terminado
RevisiónH2H

Partido Bundled Felipe Abd vs Mlongaray7 24 Mayo 2020 - Fútbol

Bundled Felipe Abd
2'
6'
13'
HT
46'
Mlongaray7
1'
Gol!
1'
Gol!
3'
Gol!
6'
13'
Gol!
1r medio tiempo
46'
Gol!
46'
Gol!
Tiempo principal
1:5
El partido se ha terminado con el resultado
1:5

Historial de reuniones personales

Bundled Felipe Abd
6 de los goles
Mlongaray7
13 de los goles
1 victoria
1 empate
3 victorias
20%
20%
60%
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
5
Bundled Felipe Abd
Mlongaray7
3/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
5
Bundled Felipe Abd
Mlongaray7
1x2
3/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
1
Mlongaray7
Bundled Felipe Abd
1x2
25/4/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
2
Bundled Felipe Abd
Mlongaray7
25/4/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
0
Mlongaray7
Bundled Felipe Abd
Todos partidos

Partidos últimos

Bundled Felipe Abd
Mlongaray7
40%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Bundled Felipe Abd

2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
31/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D

Juegos últimos: Mlongaray7

27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
0
Mlongaray7
Gabrielpn R10
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:03, (GMT-12)
  • 9:03, (GMT-11)
  • 10:03, (GMT-10)
  • 11:03, (GMT-9)
  • 12:03, (GMT-8)
  • 13:03, (GMT-7)
  • 14:03, (GMT-6)
  • 15:03, (GMT-5)
  • 16:03, (GMT-4)
  • 16:33, (GMT-3:30)
  • 17:03, (GMT-3)
  • 18:03, (GMT-2)
  • 19:03, (GMT-1)
  • 20:03, (GMT+0)
  • 21:03, (GMT+1)
  • 22:03, (GMT+2)
  • 23:03, (GMT+3)
  • 23:33, (GMT+3:30)
  • 0:03, (GMT+4)
  • 0:33, (GMT+4:30)
  • 1:03, (GMT+5)
  • 1:33, (GMT+5:30)
  • 1:48, (GMT+5:45)
  • 2:03, (GMT+6)
  • 3:03, (GMT+7)
  • 4:03, (GMT+8)
  • 5:03, (GMT+9)
  • 5:33, (GMT+9:30)
  • 6:03, (GMT+10)
  • 7:03, (GMT+11)
  • 8:03, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.