Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
3:30
Suwon
Yeom K.- 61'
1
:
0
Terminado
Incheon
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Suwon vs Incheon 23 Mayo 2020 - Fútbol

Suwon
Suwon
12'
HT
61'
Incheon
Incheon
21'
Incheon
Kim Ho-nam (Olanrewaju Kehinde)
1r medio tiempo
0:0
58'
Incheon
Song Shi-uh (Kim Jun-beom)
61'
Suwon
Gol!
68'
Incheon
Jeong Dong-yun (Kang Yun-gu)
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Suwon
Suwon
56%
Incheon
Incheon
44%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
4a la puerta
3fallados
3a la puerta
3
Partidas guardadas
3
3
Saques de esquina
3
2
Offsides
3
17
Saque de banda
16
8
Saques de meta
11
12
Tiro libre
21
19
Faltas
9

Composiciones de equipos Suwon - Incheon

Toda la alineación

Tabla del torneo K-League 1

K-League 1
jGTDGAPUniforme
1.
Jeonbuk Motors
Jeonbuk Motors
43015-29
2.
Ulsan Hyundai
Ulsan Hyundai
42209-48
3.
Seongnam
Seongnam
42204-18
8.
Suwon  Bluewings
Suwon Bluewings
41123-44
11.
Incheon United
Incheon United
40221-52
10.
Busan I Park
Busan I Park
40222-52
12.
Gwangju
Gwangju
40131-51
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Suwon
Suwon
60 de los goles
Incheon
Incheon
39 de los goles
18 victorias
11 empates
5 victorias
53%
32%
15%
23/5/2020
K-League
1
:
0
Suwon
Suwon
Incheon
Incheon
1x2
27/10/2019
K-League Classic
1
:
1
Incheon United
Incheon United
Suwon Bluewings
Suwon  Bluewings
1x2
10/8/2019
KL-1
0
:
1
1
Suwon Bluewings
Suwon  Bluewings
Incheon United
Incheon United
1x2
10/7/2019
KL-1
2
:
3
Incheon United
Incheon United
1
Suwon Bluewings
Suwon  Bluewings
1x2
31/3/2019
KL-1
3
:
1
Suwon Bluewings
Suwon  Bluewings
Incheon United
Incheon United
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Suwon
Suwon
Incheon
Incheon
D
D
D
G
T
T
T
D
20%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Suwon

30/5/2020
K-League
T
23/5/2020
K-League
1
:
0
Suwon
Suwon
Incheon
Incheon
G
17/5/2020
K-League
2
:
3
Suwon
Suwon
Ulsan
Ulsan
D
8/5/2020
K-League
1
:
0
Jeonbuk
Jeonbuk
1
Suwon
Suwon
D
3/3/2020
AFC Champions League
2
:
1
Johor
Johor
Suwon Bluewings
Suwon  Bluewings
D

Juegos últimos: Incheon

31/5/2020
K-League
D
23/5/2020
K-League
1
:
0
Suwon
Suwon
Incheon
Incheon
D
17/5/2020
K-League
0
:
0
Seongnam
Seongnam
Incheon
Incheon
T
9/5/2020
K-League
0
:
0
Incheon
Incheon
Daegu
Daegu
T
2/5/2020
KL-1
0
:
0
Seongnam Ilhwa
Seongnam Ilhwa
Incheon United FC
Incheon United FC
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:07, (GMT-12)
  • 9:07, (GMT-11)
  • 10:07, (GMT-10)
  • 11:07, (GMT-9)
  • 12:07, (GMT-8)
  • 13:07, (GMT-7)
  • 14:07, (GMT-6)
  • 15:07, (GMT-5)
  • 16:07, (GMT-4)
  • 16:37, (GMT-3:30)
  • 17:07, (GMT-3)
  • 18:07, (GMT-2)
  • 19:07, (GMT-1)
  • 20:07, (GMT+0)
  • 21:07, (GMT+1)
  • 22:07, (GMT+2)
  • 23:07, (GMT+3)
  • 23:37, (GMT+3:30)
  • 0:07, (GMT+4)
  • 0:37, (GMT+4:30)
  • 1:07, (GMT+5)
  • 1:37, (GMT+5:30)
  • 1:52, (GMT+5:45)
  • 2:07, (GMT+6)
  • 3:07, (GMT+7)
  • 4:07, (GMT+8)
  • 5:07, (GMT+9)
  • 5:37, (GMT+9:30)
  • 6:07, (GMT+10)
  • 7:07, (GMT+11)
  • 8:07, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.