Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
0
:
2
Terminado
FC Bobruichanka Bobruisk
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Wfc Botsor Brest vs FC Bobruichanka Bobruisk 23 Mayo 2020 - Fútbol

Wfc Botsor Brest
HT
54'
58'
65'
FC Bobruichanka Bobruisk
FC Bobruichanka Bobruisk
1r medio tiempo
54'
FC Bobruichanka Bobruisk
Gol!
58'
FC Bobruichanka Bobruisk
Gol!
65'
FC Bobruichanka Bobruisk
Tiempo principal
0:2
El partido se ha terminado con el resultado
0:2

Historial de reuniones personales

Wfc Botsor Brest
0 de los goles
FC Bobruichanka Bobruisk
FC Bobruichanka Bobruisk
2 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
23/5/2020
Vysshaya League, Women
0
:
2
Wfc Botsor Brest
FC Bobruichanka Bobruisk
FC Bobruichanka Bobruisk
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Wfc Botsor Brest
FC Bobruichanka Bobruisk
FC Bobruichanka Bobruisk
D
D
D
D
D
D
T
G
0%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Wfc Botsor Brest

30/5/2020
Vysshaya League, Women
D
23/5/2020
Vysshaya League, Women
0
:
2
Wfc Botsor Brest
FC Bobruichanka Bobruisk
FC Bobruichanka Bobruisk
D
17/5/2020
Vysshaya League, Women
10
:
0
Fc Dinamo Bgufk
Wfc Botsor Brest
D
10/5/2020
Vysshaya League, Women
0
:
1
Wfc Botsor Brest
Minsk (W)
Minsk (W)
D
2/5/2020
Vysshaya League, Women
0
:
3
Wfc Botsor Brest
FC Zorka-BDU
D

Juegos últimos: FC Bobruichanka Bobruisk

31/5/2020
Vysshaya League, Women
D
23/5/2020
Vysshaya League, Women
0
:
2
Wfc Botsor Brest
FC Bobruichanka Bobruisk
FC Bobruichanka Bobruisk
G
17/5/2020
Vysshaya League, Women
1
:
1
FC Bobruichanka Bobruisk
FC Bobruichanka Bobruisk
Wfc Dnepr-mogilev
T
10/5/2020
Vysshaya League, Women
4
:
3
Abff Wu-19
FC Bobruichanka Bobruisk
FC Bobruichanka Bobruisk
D
2/5/2020
Vysshaya League, Women
0
:
6
FC Bobruichanka Bobruisk
FC Bobruichanka Bobruisk
Wfc Neman Grodno
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:13, (GMT-12)
  • 16:13, (GMT-11)
  • 17:13, (GMT-10)
  • 18:13, (GMT-9)
  • 19:13, (GMT-8)
  • 20:13, (GMT-7)
  • 21:13, (GMT-6)
  • 22:13, (GMT-5)
  • 23:13, (GMT-4)
  • 23:43, (GMT-3:30)
  • 0:13, (GMT-3)
  • 1:13, (GMT-2)
  • 2:13, (GMT-1)
  • 3:13, (GMT+0)
  • 4:13, (GMT+1)
  • 5:13, (GMT+2)
  • 6:13, (GMT+3)
  • 6:43, (GMT+3:30)
  • 7:13, (GMT+4)
  • 7:43, (GMT+4:30)
  • 8:13, (GMT+5)
  • 8:43, (GMT+5:30)
  • 8:58, (GMT+5:45)
  • 9:13, (GMT+6)
  • 10:13, (GMT+7)
  • 11:13, (GMT+8)
  • 12:13, (GMT+9)
  • 12:43, (GMT+9:30)
  • 13:13, (GMT+10)
  • 14:13, (GMT+11)
  • 15:13, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.