Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
6:30
1
:
3
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido VfL Wolfsburg SRL vs Borussia Dortmund SRL 23 Mayo 2020 - Fútbol

VfL Wolfsburg SRL
8'
20'
20'
HT
67'
73'
Borussia Dortmund SRL
8'
Gol!
19'
Gol!
20'
Gol!
1r medio tiempo
1:2
67'
73'
Gol!
Tiempo principal
1:3
El partido se ha terminado con el resultado
1:3

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
5a la puerta
6fallados
8a la puerta
5
Partidas guardadas
4
5
Saques de esquina
4
2
Offsides
0
18
Saque de banda
21
14
Saques de meta
8
15
Tiro libre
15
13
Faltas
15

Historial de reuniones personales

VfL Wolfsburg SRL
3 del gol
Borussia Dortmund SRL
4 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
23/5/2020
Bundesliga SRL
1
:
3
VfL Wolfsburg SRL
Borussia Dortmund SRL
1x2
22/4/2020
Bundesliga SRL
2
:
1
VfL Wolfsburg SRL
Borussia Dortmund SRL
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

VfL Wolfsburg SRL
Borussia Dortmund SRL
D
T
D
D
G
G
D
0%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: VfL Wolfsburg SRL

30/5/2020
Bundesliga SRL
T
26/5/2020
Bundesliga SRL
5
:
1
Bayer 04 Leverkusen SRL
VfL Wolfsburg SRL
D
23/5/2020
Bundesliga SRL
1
:
3
VfL Wolfsburg SRL
Borussia Dortmund SRL
D
16/5/2020
Bundesliga SRL
3
:
3
VfL Wolfsburg SRL
FC Bayern Munich SRL
T
10/5/2020
Bundesliga SRL
4
:
2
FC Schalke 04 SRL
VfL Wolfsburg SRL
D

Juegos últimos: Borussia Dortmund SRL

6/6/2020
Bundesliga SRL
D
31/5/2020
Bundesliga SRL
G
26/5/2020
Bundesliga SRL
0
:
2
Borussia Dortmund SRL
FC Bayern Munich SRL
D
23/5/2020
Bundesliga SRL
1
:
3
VfL Wolfsburg SRL
Borussia Dortmund SRL
G
16/5/2020
Bundesliga SRL
3
:
0
Borussia Dortmund SRL
TSG 1899 Hoffenheim SRL
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 5:44, (GMT-12)
  • 6:44, (GMT-11)
  • 7:44, (GMT-10)
  • 8:44, (GMT-9)
  • 9:44, (GMT-8)
  • 10:44, (GMT-7)
  • 11:44, (GMT-6)
  • 12:44, (GMT-5)
  • 13:44, (GMT-4)
  • 14:14, (GMT-3:30)
  • 14:44, (GMT-3)
  • 15:44, (GMT-2)
  • 16:44, (GMT-1)
  • 17:44, (GMT+0)
  • 18:44, (GMT+1)
  • 19:44, (GMT+2)
  • 20:44, (GMT+3)
  • 21:14, (GMT+3:30)
  • 21:44, (GMT+4)
  • 22:14, (GMT+4:30)
  • 22:44, (GMT+5)
  • 23:14, (GMT+5:30)
  • 23:29, (GMT+5:45)
  • 23:44, (GMT+6)
  • 0:44, (GMT+7)
  • 1:44, (GMT+8)
  • 2:44, (GMT+9)
  • 3:14, (GMT+9:30)
  • 3:44, (GMT+10)
  • 4:44, (GMT+11)
  • 5:44, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.