Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
9:30
Wolfsburg
0
:
2
Terminado
Borussia Dortmund
Jose R.- 32'
Hakimi A.- 78'
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Clasificación: Wolfsburg vs Borussia Dortmund 23 Mayo 2020

Tabla del torneo

Bundesliga
jGTDGAPUniforme
1.
Bayern Munich
Bayern Munich
29214486-2867
2.
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
29186580-3560
3.
RB Leipzig
RB Leipzig
291610374-3158
4.
Borussia M'gladbach
Borussia M'gladbach
30175857-3656
5.
Bayer 04 Leverkusen
Bayer 04 Leverkusen
29175754-3656
6.
Wolfsburg
Wolfsburg
29119941-3642
7.
Hoffenheim
Hoffenheim
291261140-4842
8.
Freiburg
Freiburg
301181139-4141
9.
Hertha Berlin
Hertha Berlin
291081143-5038
10.
Schalke 04
Schalke 04
299101034-4637
11.
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
291051449-5335
12.
Köln
Köln
291041546-5634
13.
Augsburg
Augsburg
29871440-5631
14.
Union Berlin
Union Berlin
29941634-5231
15.
Mainz 05
Mainz 05
29841737-6228
16.
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
29691431-5827
17.
Werder Bremen
Werder Bremen
29671630-6225
18.
Paderborn
Paderborn
29471832-6119
  • Liga de Campeones
  • UEFA Liga Europea
  • UEFA Liga Europea, Clasificación
  • Playoffs Descenso
  • Descenso
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 22:03, (GMT-12)
  • 23:03, (GMT-11)
  • 0:03, (GMT-10)
  • 1:03, (GMT-9)
  • 2:03, (GMT-8)
  • 3:03, (GMT-7)
  • 4:03, (GMT-6)
  • 5:03, (GMT-5)
  • 6:03, (GMT-4)
  • 6:33, (GMT-3:30)
  • 7:03, (GMT-3)
  • 8:03, (GMT-2)
  • 9:03, (GMT-1)
  • 10:03, (GMT+0)
  • 11:03, (GMT+1)
  • 12:03, (GMT+2)
  • 13:03, (GMT+3)
  • 13:33, (GMT+3:30)
  • 14:03, (GMT+4)
  • 14:33, (GMT+4:30)
  • 15:03, (GMT+5)
  • 15:33, (GMT+5:30)
  • 15:48, (GMT+5:45)
  • 16:03, (GMT+6)
  • 17:03, (GMT+7)
  • 18:03, (GMT+8)
  • 19:03, (GMT+9)
  • 19:33, (GMT+9:30)
  • 20:03, (GMT+10)
  • 21:03, (GMT+11)
  • 22:03, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.