Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
9:30
Wolfsburg
0
:
2
Terminado
Borussia Dortmund
Jose R.- 32'
Hakimi A.- 78'
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Estadísticas de los partidos Wolfsburg vs Borussia Dortmund 23 Mayo 2020

Historial de reuniones personales

Wolfsburg
Wolfsburg
33 del gol
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
51 gol
7 victorias
5 empates
14 victorias
27%
19%
54%

Partido presencial

23/5/2020
BUN
0
:
2
1
Wolfsburg
Wolfsburg
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
1x2
2/11/2019
BUN
3
:
0
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Wolfsburg
Wolfsburg
1x2
30/3/2019
BUN
2
:
0
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Wolfsburg
Wolfsburg
1x2
3/11/2018
BUN
0
:
1
Wolfsburg
Wolfsburg
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
14/1/2018
BUN
0
:
0
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Wolfsburg
Wolfsburg

Juegos últimos: Wolfsburg

26/5/2020
BUN
1
:
4
Bayer
Bayer
Wolfsburg
Wolfsburg
G
23/5/2020
BUN
0
:
2
1
Wolfsburg
Wolfsburg
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
D
16/5/2020
BUN
1
:
2
Augsburg
Augsburg
Wolfsburg
Wolfsburg
G
12/3/2020
UEL
1
:
2
Wolfsburg
Wolfsburg
Shakhtar Donetsk
Shakhtar Donetsk
D

Juegos últimos: Borussia Dortmund

26/5/2020
BUN
0
:
1
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Bayern Munich
Bayern Munich
D
23/5/2020
BUN
0
:
2
1
Wolfsburg
Wolfsburg
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
G
16/5/2020
BUN
4
:
0
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Schalke 04
Schalke 04
G
11/3/2020
UCL
2
:
0
PSG
PSG
1
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 22:01, (GMT-12)
  • 23:01, (GMT-11)
  • 0:01, (GMT-10)
  • 1:01, (GMT-9)
  • 2:01, (GMT-8)
  • 3:01, (GMT-7)
  • 4:01, (GMT-6)
  • 5:01, (GMT-5)
  • 6:01, (GMT-4)
  • 6:31, (GMT-3:30)
  • 7:01, (GMT-3)
  • 8:01, (GMT-2)
  • 9:01, (GMT-1)
  • 10:01, (GMT+0)
  • 11:01, (GMT+1)
  • 12:01, (GMT+2)
  • 13:01, (GMT+3)
  • 13:31, (GMT+3:30)
  • 14:01, (GMT+4)
  • 14:31, (GMT+4:30)
  • 15:01, (GMT+5)
  • 15:31, (GMT+5:30)
  • 15:46, (GMT+5:45)
  • 16:01, (GMT+6)
  • 17:01, (GMT+7)
  • 18:01, (GMT+8)
  • 19:01, (GMT+9)
  • 19:31, (GMT+9:30)
  • 20:01, (GMT+10)
  • 21:01, (GMT+11)
  • 22:01, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.