Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
5:00
Vejle
1
:
2
Terminado
Silkeborg
RevisiónH2HCoeficientes

Матч Vejle - Silkeborg 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

Vejle
Vejle
HT
Silkeborg
Silkeborg
1r medio tiempo
1:1
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Historial de reuniones personales

Vejle
Vejle
5 de los goles
Silkeborg
Silkeborg
17 de los goles
0 victorias
0 empates
5 victorias
100%
23/5/2020
Club Friendly Games
1
:
2
Vejle
Vejle
Silkeborg
Silkeborg
1x2
29/6/2019
Club Friendly Games
1
:
3
Vejle
Vejle
Silkeborg
Silkeborg
1x2
28/5/2016
1st Division
5
:
0
Silkeborg
Silkeborg
Vejle
Vejle
28/11/2015
1st Division
1
:
3
Vejle
Vejle
Silkeborg
Silkeborg
25/8/2010
Cup
2
:
4
Vejle
Vejle
Silkeborg
Silkeborg
Todos partidos

Partidos últimos

Vejle
Vejle
Silkeborg
Silkeborg
G
G
T
D
D
G
D
G
40%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Vejle

31/5/2020
1st Division
T
23/5/2020
Club Friendly Games
1
:
2
Vejle
Vejle
Silkeborg
Silkeborg
D
15/3/2020
1st Division
1
:
1
Vejle
Vejle
Naestved BK
Naestved BK
T
7/3/2020
1st Division
0
:
1
Hvidovre IF
Hvidovre IF
Vejle
Vejle
G
1/3/2020
1st Division
1
:
0
Vejle
Vejle
Koge
Koge
G

Juegos últimos: Silkeborg

29/5/2020
Superligaen
D
23/5/2020
Club Friendly Games
1
:
2
Vejle
Vejle
Silkeborg
Silkeborg
G
15/3/2020
Superligaen
0
:
2
Silkeborg
Silkeborg
Nordsjalland
Nordsjalland
D
9/3/2020
Superligaen
2
:
1
1
Silkeborg
Silkeborg
1
Aarhus
Aarhus
G
5/3/2020
Cup
2
:
1
Horsens
Horsens
Silkeborg
Silkeborg
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:42, (GMT-12)
  • 9:42, (GMT-11)
  • 10:42, (GMT-10)
  • 11:42, (GMT-9)
  • 12:42, (GMT-8)
  • 13:42, (GMT-7)
  • 14:42, (GMT-6)
  • 15:42, (GMT-5)
  • 16:42, (GMT-4)
  • 17:12, (GMT-3:30)
  • 17:42, (GMT-3)
  • 18:42, (GMT-2)
  • 19:42, (GMT-1)
  • 20:42, (GMT+0)
  • 21:42, (GMT+1)
  • 22:42, (GMT+2)
  • 23:42, (GMT+3)
  • 0:12, (GMT+3:30)
  • 0:42, (GMT+4)
  • 1:12, (GMT+4:30)
  • 1:42, (GMT+5)
  • 2:12, (GMT+5:30)
  • 2:27, (GMT+5:45)
  • 2:42, (GMT+6)
  • 3:42, (GMT+7)
  • 4:42, (GMT+8)
  • 5:42, (GMT+9)
  • 6:12, (GMT+9:30)
  • 6:42, (GMT+10)
  • 7:42, (GMT+11)
  • 8:42, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.