Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
1
:
0
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Tottenham Hotspur (arcos) vs Paris Saint Germain (laikingdast) 23 Mayo 2020 - Fútbol

Tottenham Hotspur (arcos)
3'
6'
HT
Paris Saint Germain (laikingdast)
3'
Gol!
6'
1r medio tiempo
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Historial de reuniones personales

Tottenham Hotspur (arcos)
3 del gol
Paris Saint Germain (laikingdast)
3 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Paris Saint Germain (laikingdast)
1x2
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
3
:
2
Paris Saint Germain (laikingdast)
Tottenham Hotspur (arcos)
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Tottenham Hotspur (arcos)
Paris Saint Germain (laikingdast)
G
G
G
T
T
G
D
G
D
60%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Tottenham Hotspur (arcos)

23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
0
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
Tottenham Hotspur (arcos)
T
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Bayern Munich (vrico)
T
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
5
Real Madrid (skromnuy)
1
Tottenham Hotspur (arcos)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Paris Saint Germain (laikingdast)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
G
6/6/2020
eSports Battle - Night Champions League B
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
2
:
1
Bayern Munich (vrico)
Paris Saint Germain (laikingdast)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
3
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Real Madrid (skromnuy)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Paris Saint Germain (laikingdast)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:51, (GMT-12)
  • 14:51, (GMT-11)
  • 15:51, (GMT-10)
  • 16:51, (GMT-9)
  • 17:51, (GMT-8)
  • 18:51, (GMT-7)
  • 19:51, (GMT-6)
  • 20:51, (GMT-5)
  • 21:51, (GMT-4)
  • 22:21, (GMT-3:30)
  • 22:51, (GMT-3)
  • 23:51, (GMT-2)
  • 0:51, (GMT-1)
  • 1:51, (GMT+0)
  • 2:51, (GMT+1)
  • 3:51, (GMT+2)
  • 4:51, (GMT+3)
  • 5:21, (GMT+3:30)
  • 5:51, (GMT+4)
  • 6:21, (GMT+4:30)
  • 6:51, (GMT+5)
  • 7:21, (GMT+5:30)
  • 7:36, (GMT+5:45)
  • 7:51, (GMT+6)
  • 8:51, (GMT+7)
  • 9:51, (GMT+8)
  • 10:51, (GMT+9)
  • 11:21, (GMT+9:30)
  • 11:51, (GMT+10)
  • 12:51, (GMT+11)
  • 13:51, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.