Fútbol
Mis equipos
Torneos top
0
:
0
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Tottenham Hotspur (arcos) vs Bayern Munich (vrico) 23 Mayo 2020 - Fútbol

Tottenham Hotspur (arcos)
HT
Bayern Munich (vrico)
1r medio tiempo
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Historial de reuniones personales

Tottenham Hotspur (arcos)
2 del gol
Bayern Munich (vrico)
5 de los goles
0 victorias
2 empates
2 victorias
50%
50%
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Bayern Munich (vrico)
1x2
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Bayern Munich (vrico)
Tottenham Hotspur (arcos)
1x2
17/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
2
Tottenham Hotspur (arcos)
Bayern Munich (vrico)
1x2
17/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
2
:
2
Bayern Munich (vrico)
Tottenham Hotspur (arcos)
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Tottenham Hotspur (arcos)
Bayern Munich (vrico)
G
G
G
T
T
G
D
G
T
G
60%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Tottenham Hotspur (arcos)

23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
0
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
Tottenham Hotspur (arcos)
T
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Bayern Munich (vrico)
T
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
5
Real Madrid (skromnuy)
1
Tottenham Hotspur (arcos)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Paris Saint Germain (laikingdast)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
G

Juegos últimos: Bayern Munich (vrico)

23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
2
:
1
Bayern Munich (vrico)
Paris Saint Germain (laikingdast)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Bayern Munich (vrico)
T
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
3
:
0
Bayern Munich (vrico)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
2
:
0
Real Madrid (skromnuy)
Bayern Munich (vrico)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
1
Paris Saint Germain (laikingdast)
Bayern Munich (vrico)
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:10, (GMT-12)
  • 8:10, (GMT-11)
  • 9:10, (GMT-10)
  • 10:10, (GMT-9)
  • 11:10, (GMT-8)
  • 12:10, (GMT-7)
  • 13:10, (GMT-6)
  • 14:10, (GMT-5)
  • 15:10, (GMT-4)
  • 15:40, (GMT-3:30)
  • 16:10, (GMT-3)
  • 17:10, (GMT-2)
  • 18:10, (GMT-1)
  • 19:10, (GMT+0)
  • 20:10, (GMT+1)
  • 21:10, (GMT+2)
  • 22:10, (GMT+3)
  • 22:40, (GMT+3:30)
  • 23:10, (GMT+4)
  • 23:40, (GMT+4:30)
  • 0:10, (GMT+5)
  • 0:40, (GMT+5:30)
  • 0:55, (GMT+5:45)
  • 1:10, (GMT+6)
  • 2:10, (GMT+7)
  • 3:10, (GMT+8)
  • 4:10, (GMT+9)
  • 4:40, (GMT+9:30)
  • 5:10, (GMT+10)
  • 6:10, (GMT+11)
  • 7:10, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.