Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
2
:
1
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Team Ruspro R11 (FIFA) vs Rlb Royal Bears (FIFA) 23 Mayo 2020 - Fútbol

Team Ruspro R11 (FIFA)
3'
7'
HT
49'
Rlb Royal Bears (FIFA)
3'
Gol!
7'
Gol!
1r medio tiempo
49'
Gol!
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Historial de reuniones personales

Team Ruspro R11 (FIFA)
46 de los goles
Rlb Royal Bears (FIFA)
37 de los goles
13 victorias
4 empates
9 victorias
50%
15%
35%
25/5/2020
Liga Pro
1
:
1
Team Ruspro R11 (FIFA)
Rlb Royal Bears (FIFA)
1x2
23/5/2020
Liga Pro
2
:
1
Team Ruspro R11 (FIFA)
Rlb Royal Bears (FIFA)
1x2
22/5/2020
Liga Pro
2
:
1
Team Ruspro R11 (FIFA)
Rlb Royal Bears (FIFA)
1x2
8/5/2020
Liga Pro
0
:
1
Rlb Royal Bears (FIFA)
Team Ruspro R11 (FIFA)
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Team Ruspro R11 (FIFA)
Rlb Royal Bears (FIFA)
0%
Porcentaje de victorias
67%
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:23, (GMT-12)
  • 7:23, (GMT-11)
  • 8:23, (GMT-10)
  • 9:23, (GMT-9)
  • 10:23, (GMT-8)
  • 11:23, (GMT-7)
  • 12:23, (GMT-6)
  • 13:23, (GMT-5)
  • 14:23, (GMT-4)
  • 14:53, (GMT-3:30)
  • 15:23, (GMT-3)
  • 16:23, (GMT-2)
  • 17:23, (GMT-1)
  • 18:23, (GMT+0)
  • 19:23, (GMT+1)
  • 20:23, (GMT+2)
  • 21:23, (GMT+3)
  • 21:53, (GMT+3:30)
  • 22:23, (GMT+4)
  • 22:53, (GMT+4:30)
  • 23:23, (GMT+5)
  • 23:53, (GMT+5:30)
  • 0:08, (GMT+5:45)
  • 0:23, (GMT+6)
  • 1:23, (GMT+7)
  • 2:23, (GMT+8)
  • 3:23, (GMT+9)
  • 3:53, (GMT+9:30)
  • 4:23, (GMT+10)
  • 5:23, (GMT+11)
  • 6:23, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.