Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
1
:
3
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Team Ruspro R11 (FIFA) vs Dimonchello (FIFA) 23 Mayo 2020 - Fútbol

Team Ruspro R11 (FIFA)
2'
4'
HT
50'
Dimonchello (FIFA)
2'
Gol!
4'
Gol!
1r medio tiempo
49'
Gol!
51'
Gol!
Tiempo principal
1:3
El partido se ha terminado con el resultado
1:3

Historial de reuniones personales

Team Ruspro R11 (FIFA)
42 del gol
Dimonchello (FIFA)
31 gol
9 victorias
4 empates
8 victorias
43%
19%
38%
26/5/2020
Liga Pro
0
:
2
Team Ruspro R11 (FIFA)
Dimonchello (FIFA)
1x2
23/5/2020
Liga Pro
1
:
3
Team Ruspro R11 (FIFA)
Dimonchello (FIFA)
1x2
7/5/2020
Liga Pro
2
:
1
Team Ruspro R11 (FIFA)
Dimonchello (FIFA)
1x2
1/5/2020
Liga Pro
-
:
-
Dimonchello (FIFA)
Team Ruspro R11 (FIFA)
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Team Ruspro R11 (FIFA)
Dimonchello (FIFA)
T
D
T
0%
Porcentaje de victorias
67%

Juegos últimos: Team Ruspro R11 (FIFA)

28/5/2020
Liga Pro
3
:
3
Rob Papa Krych
Team Ruspro R11 (FIFA)
T
28/5/2020
Liga Pro
0
:
2
Team Ruspro R11 (FIFA)
Frz Forze (FIFA)
Frz Forze (FIFA)
D
28/5/2020
Liga Pro
1
:
1
Team Ruspro R11 (FIFA)
Pwr Pele Warriors (FIFA)
Pwr Pele Warriors (FIFA)
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:56, (GMT-12)
  • 16:56, (GMT-11)
  • 17:56, (GMT-10)
  • 18:56, (GMT-9)
  • 19:56, (GMT-8)
  • 20:56, (GMT-7)
  • 21:56, (GMT-6)
  • 22:56, (GMT-5)
  • 23:56, (GMT-4)
  • 0:26, (GMT-3:30)
  • 0:56, (GMT-3)
  • 1:56, (GMT-2)
  • 2:56, (GMT-1)
  • 3:56, (GMT+0)
  • 4:56, (GMT+1)
  • 5:56, (GMT+2)
  • 6:56, (GMT+3)
  • 7:26, (GMT+3:30)
  • 7:56, (GMT+4)
  • 8:26, (GMT+4:30)
  • 8:56, (GMT+5)
  • 9:26, (GMT+5:30)
  • 9:41, (GMT+5:45)
  • 9:56, (GMT+6)
  • 10:56, (GMT+7)
  • 11:56, (GMT+8)
  • 12:56, (GMT+9)
  • 13:26, (GMT+9:30)
  • 13:56, (GMT+10)
  • 14:56, (GMT+11)
  • 15:56, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.