Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
7:00
4
:
0
Terminado
St. Pauli
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Darmstadt 98 vs St. Pauli 23 Mayo 2020 - Fútbol

Estadísticas del partido

Control de pelota
Darmstadt 98
Darmstadt 98
42%
St. Pauli
St. Pauli
58%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
9a la puerta
4fallados
4a la puerta
4
Partidas guardadas
5
5
Saques de esquina
8
1
Offsides
2
18
Saque de banda
15
7
Saques de meta
8
19
Tiro libre
7
6
Faltas
17

Jugadores ausentes

15
Mathias Wittek
Mathias Wittek
Injured
10
Christopher Buchtmann
Christopher Buchtmann
Injured
21
Immanuel Hohn
Immanuel Hohn
Injured
32
Christian Joe Conteh
Injured

Tabla del torneo 2nd Bundesliga

2nd Bundesliga
jGTDGAPUniforme
1.
Arminia Bielefeld
Arminia Bielefeld
291512254-2757
2.
Stuttgart
Stuttgart
29156849-3551
3.
Hamburger
Hamburger
291310655-3549
5.
Darmstadt 98
Darmstadt 98
301013739-3843
13.
St. Pauli
St. Pauli
308111135-3935
16.
Karlsruher
Karlsruher
296121137-4830
17.
Wehen
Wehen
30771637-5228
18.
Dynamo Dresden
Dynamo Dresden
28761528-4827
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Darmstadt 98
Darmstadt 98
13 de los goles
St. Pauli
St. Pauli
3 del gol
7 victorias
0 empates
1 victoria
88%
13%
23/5/2020
BL2
4
:
0
Darmstadt 98
Darmstadt 98
St. Pauli
St. Pauli
1x2
19/10/2019
BL2
0
:
1
St. Pauli
St. Pauli
Darmstadt 98
Darmstadt 98
1x2
29/1/2019
BL2
2
:
1
Darmstadt 98
Darmstadt 98
St. Pauli
St. Pauli
1x2
10/8/2018
BL2
2
:
0
St. Pauli
St. Pauli
Darmstadt 98
Darmstadt 98
28/1/2018
BL2
0
:
1
St. Pauli
St. Pauli
Darmstadt 98
Darmstadt 98
Todos partidos

Partidos últimos

Darmstadt 98
Darmstadt 98
St. Pauli
St. Pauli
D
G
G
G
D
T
40%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Darmstadt 98

29/5/2020
BL2
T
26/5/2020
BL2
1
:
3
Erzgebirge Aue
Erzgebirge Aue
Darmstadt 98
Darmstadt 98
G
23/5/2020
BL2
4
:
0
Darmstadt 98
Darmstadt 98
St. Pauli
St. Pauli
G
16/5/2020
BL2
2
:
0
Karlsruher
Karlsruher
Darmstadt 98
Darmstadt 98
D

Juegos últimos: St. Pauli

5/6/2020
BL2
D
30/5/2020
BL2
T
27/5/2020
BL2
0
:
0
FC St. Pauli
FC St. Pauli
1. FC Heidenheim 1846
1. FC Heidenheim 1846
T
23/5/2020
BL2
4
:
0
Darmstadt 98
Darmstadt 98
St. Pauli
St. Pauli
D
17/5/2020
BL2
1
:
0
St. Pauli
St. Pauli
1
Nuremberg
Nuremberg
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 14:29, (GMT-12)
  • 15:29, (GMT-11)
  • 16:29, (GMT-10)
  • 17:29, (GMT-9)
  • 18:29, (GMT-8)
  • 19:29, (GMT-7)
  • 20:29, (GMT-6)
  • 21:29, (GMT-5)
  • 22:29, (GMT-4)
  • 22:59, (GMT-3:30)
  • 23:29, (GMT-3)
  • 0:29, (GMT-2)
  • 1:29, (GMT-1)
  • 2:29, (GMT+0)
  • 3:29, (GMT+1)
  • 4:29, (GMT+2)
  • 5:29, (GMT+3)
  • 5:59, (GMT+3:30)
  • 6:29, (GMT+4)
  • 6:59, (GMT+4:30)
  • 7:29, (GMT+5)
  • 7:59, (GMT+5:30)
  • 8:14, (GMT+5:45)
  • 8:29, (GMT+6)
  • 9:29, (GMT+7)
  • 10:29, (GMT+8)
  • 11:29, (GMT+9)
  • 11:59, (GMT+9:30)
  • 12:29, (GMT+10)
  • 13:29, (GMT+11)
  • 14:29, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.