Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
19:00
6
:
0
Terminado
RevisiónH2H

Partido Strmrampazzo vs Strm Dijan 23 Mayo 2020 - Fútbol

Strmrampazzo
3'
HT
47'
51'
52'
Strm Dijan
2'
Gol!
3'
Gol!
1r medio tiempo
46'
Gol!
47'
Gol!
51'
Gol!
52'
Gol!
Tiempo principal
6:0
El partido se ha terminado con el resultado
6:0

Historial de reuniones personales

Strmrampazzo
8 de los goles
Strm Dijan
1 gol
2 victorias
0 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
6
:
0
Strmrampazzo
Strm Dijan
9/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
2
Strm Dijan
Strmrampazzo
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Strmrampazzo
Strm Dijan
T
G
40%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Strmrampazzo

31/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
1
Mlongaray7
Strmrampazzo
G
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
0
Strmrampazzo
Mlongaray7
T

Juegos últimos: Strm Dijan

4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
T
31/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
6
Strm Dijan
Bitfrank16
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:12, (GMT-12)
  • 16:12, (GMT-11)
  • 17:12, (GMT-10)
  • 18:12, (GMT-9)
  • 19:12, (GMT-8)
  • 20:12, (GMT-7)
  • 21:12, (GMT-6)
  • 22:12, (GMT-5)
  • 23:12, (GMT-4)
  • 23:42, (GMT-3:30)
  • 0:12, (GMT-3)
  • 1:12, (GMT-2)
  • 2:12, (GMT-1)
  • 3:12, (GMT+0)
  • 4:12, (GMT+1)
  • 5:12, (GMT+2)
  • 6:12, (GMT+3)
  • 6:42, (GMT+3:30)
  • 7:12, (GMT+4)
  • 7:42, (GMT+4:30)
  • 8:12, (GMT+5)
  • 8:42, (GMT+5:30)
  • 8:57, (GMT+5:45)
  • 9:12, (GMT+6)
  • 10:12, (GMT+7)
  • 11:12, (GMT+8)
  • 12:12, (GMT+9)
  • 12:42, (GMT+9:30)
  • 13:12, (GMT+10)
  • 14:12, (GMT+11)
  • 15:12, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.