Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
18:00
3
:
4
Terminado
RevisiónH2H

Partido Strmrampazzo vs Gobd Rdzz07 23 Mayo 2020 - Fútbol

Strmrampazzo
2'
2'
5'
7'
HT
48'
52'
Gobd Rdzz07
1'
Gol!
2'
Gol!
4'
Gol!
6'
Gol!
7'
Gol!
1r medio tiempo
48'
Gol!
52'
Gol!
Tiempo principal
3:4
El partido se ha terminado con el resultado
3:4

Historial de reuniones personales

Strmrampazzo
3 del gol
Gobd Rdzz07
4 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
3
:
4
Strmrampazzo
Gobd Rdzz07
Todos partidos

Partidos últimos

Strmrampazzo
Gobd Rdzz07
40%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Strmrampazzo

31/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T

Juegos últimos: Gobd Rdzz07

2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
31/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:50, (GMT-12)
  • 7:50, (GMT-11)
  • 8:50, (GMT-10)
  • 9:50, (GMT-9)
  • 10:50, (GMT-8)
  • 11:50, (GMT-7)
  • 12:50, (GMT-6)
  • 13:50, (GMT-5)
  • 14:50, (GMT-4)
  • 15:20, (GMT-3:30)
  • 15:50, (GMT-3)
  • 16:50, (GMT-2)
  • 17:50, (GMT-1)
  • 18:50, (GMT+0)
  • 19:50, (GMT+1)
  • 20:50, (GMT+2)
  • 21:50, (GMT+3)
  • 22:20, (GMT+3:30)
  • 22:50, (GMT+4)
  • 23:20, (GMT+4:30)
  • 23:50, (GMT+5)
  • 0:20, (GMT+5:30)
  • 0:35, (GMT+5:45)
  • 0:50, (GMT+6)
  • 1:50, (GMT+7)
  • 2:50, (GMT+8)
  • 3:50, (GMT+9)
  • 4:20, (GMT+9:30)
  • 4:50, (GMT+10)
  • 5:50, (GMT+11)
  • 6:50, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.