Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
16:40
1
:
1
Terminado
RevisiónH2H

Partido Spqr Felipe vs Strmrampazzo 23 Mayo 2020 - Fútbol

Spqr Felipe
11'
HT
53'
Strmrampazzo
11'
Gol!
1r medio tiempo
53'
Gol!
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Historial de reuniones personales

Spqr Felipe
7 de los goles
Strmrampazzo
4 del gol
1 victoria
2 empates
0 victorias
33%
67%
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
1
Spqr Felipe
Strmrampazzo
25/4/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
2
Spqr Felipe
Strmrampazzo
25/4/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
4
Strmrampazzo
Spqr Felipe
Todos partidos

Partidos últimos

Spqr Felipe
Strmrampazzo
T
G
60%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Spqr Felipe

4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
T
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
T

Juegos últimos: Strmrampazzo

31/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
1
Mlongaray7
Strmrampazzo
G
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
0
Strmrampazzo
Mlongaray7
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 5:26, (GMT-12)
  • 6:26, (GMT-11)
  • 7:26, (GMT-10)
  • 8:26, (GMT-9)
  • 9:26, (GMT-8)
  • 10:26, (GMT-7)
  • 11:26, (GMT-6)
  • 12:26, (GMT-5)
  • 13:26, (GMT-4)
  • 13:56, (GMT-3:30)
  • 14:26, (GMT-3)
  • 15:26, (GMT-2)
  • 16:26, (GMT-1)
  • 17:26, (GMT+0)
  • 18:26, (GMT+1)
  • 19:26, (GMT+2)
  • 20:26, (GMT+3)
  • 20:56, (GMT+3:30)
  • 21:26, (GMT+4)
  • 21:56, (GMT+4:30)
  • 22:26, (GMT+5)
  • 22:56, (GMT+5:30)
  • 23:11, (GMT+5:45)
  • 23:26, (GMT+6)
  • 0:26, (GMT+7)
  • 1:26, (GMT+8)
  • 2:26, (GMT+9)
  • 2:56, (GMT+9:30)
  • 3:26, (GMT+10)
  • 4:26, (GMT+11)
  • 5:26, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.