Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
19:20
0
:
1
Terminado
RevisiónH2H

Partido Spqr Felipe vs Nse Mlobaojr 23 Mayo 2020 - Fútbol

Spqr Felipe
6'
12'
HT
Nse Mlobaojr
6'
Gol!
12'
1r medio tiempo
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Historial de reuniones personales

Spqr Felipe
3 del gol
Nse Mlobaojr
3 del gol
1 victoria
1 empate
1 victoria
33%
33%
33%
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
1
Spqr Felipe
Nse Mlobaojr
13/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
2
Spqr Felipe
Nse Mlobaojr
12/4/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
1
Nse Mlobaojr
Spqr Felipe
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Spqr Felipe
Nse Mlobaojr
G
T
G
D
D
60%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Spqr Felipe

4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
T
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
T

Juegos últimos: Nse Mlobaojr

23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
2
Nse Mlobaojr
Gobd Rdzz07
D
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
0
Strmrampazzo
Nse Mlobaojr
D
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
1
Spqr Felipe
Nse Mlobaojr
G
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
2
Mgcf C4mst3r
Nse Mlobaojr
T
17/5/2020
Pro Player Cup - XBox
3
:
2
Nse Mlobaojr
Leofaical
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:08, (GMT-12)
  • 16:08, (GMT-11)
  • 17:08, (GMT-10)
  • 18:08, (GMT-9)
  • 19:08, (GMT-8)
  • 20:08, (GMT-7)
  • 21:08, (GMT-6)
  • 22:08, (GMT-5)
  • 23:08, (GMT-4)
  • 23:38, (GMT-3:30)
  • 0:08, (GMT-3)
  • 1:08, (GMT-2)
  • 2:08, (GMT-1)
  • 3:08, (GMT+0)
  • 4:08, (GMT+1)
  • 5:08, (GMT+2)
  • 6:08, (GMT+3)
  • 6:38, (GMT+3:30)
  • 7:08, (GMT+4)
  • 7:38, (GMT+4:30)
  • 8:08, (GMT+5)
  • 8:38, (GMT+5:30)
  • 8:53, (GMT+5:45)
  • 9:08, (GMT+6)
  • 10:08, (GMT+7)
  • 11:08, (GMT+8)
  • 12:08, (GMT+9)
  • 12:38, (GMT+9:30)
  • 13:08, (GMT+10)
  • 14:08, (GMT+11)
  • 15:08, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.