Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
17:40
1
:
1
Terminado
RevisiónH2H

Матч Spqr Felipe - Mgcf C4mst3r 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

Spqr Felipe
HT
50'
52'
Mgcf C4mst3r
1r medio tiempo
50'
Gol!
52'
Gol!
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Historial de reuniones personales

Spqr Felipe
8 de los goles
Mgcf C4mst3r
9 de los goles
1 victoria
1 empate
2 victorias
25%
25%
50%
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
1
Spqr Felipe
Mgcf C4mst3r
5/5/2020
Pro Player Cup - XBox
4
:
5
Spqr Felipe
Mgcf C4mst3r
5/5/2020
Pro Player Cup - XBox
3
:
2
Mgcf C4mst3r
Spqr Felipe
Todos partidos

Partidos últimos

Spqr Felipe
Mgcf C4mst3r
G
D
T
60%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Spqr Felipe

29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G

Juegos últimos: Mgcf C4mst3r

31/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
0
Strmrampazzo
Mgcf C4mst3r
T
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
3
Mgcf C4mst3r
Strm Dijan
D
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
4
Gobd Rdzz07
Mgcf C4mst3r
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:35, (GMT-12)
  • 9:35, (GMT-11)
  • 10:35, (GMT-10)
  • 11:35, (GMT-9)
  • 12:35, (GMT-8)
  • 13:35, (GMT-7)
  • 14:35, (GMT-6)
  • 15:35, (GMT-5)
  • 16:35, (GMT-4)
  • 17:05, (GMT-3:30)
  • 17:35, (GMT-3)
  • 18:35, (GMT-2)
  • 19:35, (GMT-1)
  • 20:35, (GMT+0)
  • 21:35, (GMT+1)
  • 22:35, (GMT+2)
  • 23:35, (GMT+3)
  • 0:05, (GMT+3:30)
  • 0:35, (GMT+4)
  • 1:05, (GMT+4:30)
  • 1:35, (GMT+5)
  • 2:05, (GMT+5:30)
  • 2:20, (GMT+5:45)
  • 2:35, (GMT+6)
  • 3:35, (GMT+7)
  • 4:35, (GMT+8)
  • 5:35, (GMT+9)
  • 6:05, (GMT+9:30)
  • 6:35, (GMT+10)
  • 7:35, (GMT+11)
  • 8:35, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.