Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
19:00
2
:
1
Terminado
RevisiónH2H

Partido Spqr Deny7 vs Mva Fineto 23 Mayo 2020 - Fútbol

Spqr Deny7
5'
5'
HT
49'
Mva Fineto
4'
Gol!
5'
Gol!
1r medio tiempo
49'
Gol!
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Historial de reuniones personales

Spqr Deny7
5 de los goles
Mva Fineto
5 de los goles
1 victoria
1 empate
1 victoria
33%
33%
33%
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
1
Spqr Deny7
Mva Fineto
27/4/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
3
Spqr Deny7
Mva Fineto
27/4/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
1
Mva Fineto
Spqr Deny7
Todos partidos

Partidos últimos

Spqr Deny7
Mva Fineto
G
G
80%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Spqr Deny7

2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
31/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
0
Spqr Deny7
Matheustracz99
G
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
1
Spqr Deny7
Mva Fineto
G

Juegos últimos: Mva Fineto

4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:11, (GMT-12)
  • 7:11, (GMT-11)
  • 8:11, (GMT-10)
  • 9:11, (GMT-9)
  • 10:11, (GMT-8)
  • 11:11, (GMT-7)
  • 12:11, (GMT-6)
  • 13:11, (GMT-5)
  • 14:11, (GMT-4)
  • 14:41, (GMT-3:30)
  • 15:11, (GMT-3)
  • 16:11, (GMT-2)
  • 17:11, (GMT-1)
  • 18:11, (GMT+0)
  • 19:11, (GMT+1)
  • 20:11, (GMT+2)
  • 21:11, (GMT+3)
  • 21:41, (GMT+3:30)
  • 22:11, (GMT+4)
  • 22:41, (GMT+4:30)
  • 23:11, (GMT+5)
  • 23:41, (GMT+5:30)
  • 23:56, (GMT+5:45)
  • 0:11, (GMT+6)
  • 1:11, (GMT+7)
  • 2:11, (GMT+8)
  • 3:11, (GMT+9)
  • 3:41, (GMT+9:30)
  • 4:11, (GMT+10)
  • 5:11, (GMT+11)
  • 6:11, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.