Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
18:00
4
:
1
Terminado
RevisiónH2H

Partido Spqr Deny7 vs Mlongaray7 23 Mayo 2020 - Fútbol

Spqr Deny7
2'
6'
HT
48'
52'
Mlongaray7
1'
Gol!
2'
Gol!
3'
Gol!
6'
1r medio tiempo
48'
Gol!
52'
Gol!
Tiempo principal
4:1
El partido se ha terminado con el resultado
4:1

Historial de reuniones personales

Spqr Deny7
4 del gol
Mlongaray7
1 gol
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
4
:
1
Spqr Deny7
Mlongaray7
Todos partidos

Partidos últimos

Spqr Deny7
Mlongaray7
G
G
T
G
T
T
D
80%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Spqr Deny7

2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
31/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
0
Spqr Deny7
Matheustracz99
G
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
1
Spqr Deny7
Mva Fineto
G

Juegos últimos: Mlongaray7

27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
1
Mlongaray7
Strmrampazzo
D
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
0
Strmrampazzo
Mlongaray7
T
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
1
Mlongaray7
Spqr Robert
T
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
1
Mlongaray7
Strm Gabriel
G
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
0
Mlongaray7
Gabrielpn R10
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:38, (GMT-12)
  • 7:38, (GMT-11)
  • 8:38, (GMT-10)
  • 9:38, (GMT-9)
  • 10:38, (GMT-8)
  • 11:38, (GMT-7)
  • 12:38, (GMT-6)
  • 13:38, (GMT-5)
  • 14:38, (GMT-4)
  • 15:08, (GMT-3:30)
  • 15:38, (GMT-3)
  • 16:38, (GMT-2)
  • 17:38, (GMT-1)
  • 18:38, (GMT+0)
  • 19:38, (GMT+1)
  • 20:38, (GMT+2)
  • 21:38, (GMT+3)
  • 22:08, (GMT+3:30)
  • 22:38, (GMT+4)
  • 23:08, (GMT+4:30)
  • 23:38, (GMT+5)
  • 0:08, (GMT+5:30)
  • 0:23, (GMT+5:45)
  • 0:38, (GMT+6)
  • 1:38, (GMT+7)
  • 2:38, (GMT+8)
  • 3:38, (GMT+9)
  • 4:08, (GMT+9:30)
  • 4:38, (GMT+10)
  • 5:38, (GMT+11)
  • 6:38, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.