Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
11:00
SL Benfica
Cancelado
Sporting Clube de Braga
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido SL Benfica vs Sporting Clube de Braga 23 Mayo 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Campeonato Nacional Women

Campeonato Nacional Women
jGTDGAPUniforme
1.
SL Benfica
SL Benfica
151401101-442
2.
Sporting (W)
Sporting (W)
15140169-1042
3.
Sporting Clube de Braga
Sporting Clube de Braga
15111361-1034
10.
AD Ovarense
AD Ovarense
1423915-409
11.
Rec Cadima
Rec Cadima
15131112-546
12.
Gdc A Dos Francos
Gdc A Dos Francos
1510148-1263
Tabla entera

Historial de reuniones personales

SL Benfica
SL Benfica
2 del gol
Sporting Clube de Braga
Sporting Clube de Braga
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
15/12/2019
Women's Alianz League
0
:
2
SC Braga
SC Braga
SL Benfica
SL Benfica
Todos partidos

Partidos últimos

SL Benfica
SL Benfica
Sporting Clube de Braga
Sporting Clube de Braga
G
G
G
G
D
D
D
G
G
G
80%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: SL Benfica

23/2/2020
Women's Alianz League
3
:
2
Sporting (W)
Sporting (W)
SL Benfica
SL Benfica
D
9/2/2020
Women's Alianz League
5
:
0
SL Benfica
SL Benfica
Estoril Praia
Estoril Praia
G
19/1/2020
Women's Alianz League
6
:
0
SL Benfica
SL Benfica
AD Ovarense
AD Ovarense
G
5/1/2020
Women's Alianz League
0
:
14
Gdc A Dos Francos
Gdc A Dos Francos
SL Benfica
SL Benfica
G
15/12/2019
Women's Alianz League
0
:
2
SC Braga
SC Braga
SL Benfica
SL Benfica
G

Juegos últimos: Sporting Clube de Braga

23/2/2020
Women's Alianz League
0
:
6
CF Benfica
CF Benfica
Sporting Clube de Braga
Sporting Clube de Braga
G
9/2/2020
Women's Alianz League
8
:
0
Sporting Clube de Braga
Sporting Clube de Braga
Rec Cadima
Rec Cadima
G
19/1/2020
Women's Alianz League
0
:
2
Cs Maritimo Madeira
Cs Maritimo Madeira
Sporting Clube de Braga
Sporting Clube de Braga
G
5/1/2020
Women's Alianz League
2
:
4
SC Braga
SC Braga
Sporting Cp
Sporting Cp
D
15/12/2019
Women's Alianz League
0
:
2
SC Braga
SC Braga
SL Benfica
SL Benfica
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 16:26, (GMT-12)
  • 17:26, (GMT-11)
  • 18:26, (GMT-10)
  • 19:26, (GMT-9)
  • 20:26, (GMT-8)
  • 21:26, (GMT-7)
  • 22:26, (GMT-6)
  • 23:26, (GMT-5)
  • 0:26, (GMT-4)
  • 0:56, (GMT-3:30)
  • 1:26, (GMT-3)
  • 2:26, (GMT-2)
  • 3:26, (GMT-1)
  • 4:26, (GMT+0)
  • 5:26, (GMT+1)
  • 6:26, (GMT+2)
  • 7:26, (GMT+3)
  • 7:56, (GMT+3:30)
  • 8:26, (GMT+4)
  • 8:56, (GMT+4:30)
  • 9:26, (GMT+5)
  • 9:56, (GMT+5:30)
  • 10:11, (GMT+5:45)
  • 10:26, (GMT+6)
  • 11:26, (GMT+7)
  • 12:26, (GMT+8)
  • 13:26, (GMT+9)
  • 13:56, (GMT+9:30)
  • 14:26, (GMT+10)
  • 15:26, (GMT+11)
  • 16:26, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.