Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
4:00
SK Benesov
2
:
4
Terminado
FC Pisek
RevisiónH2HCoeficientes

Partido SK Benesov vs FC Pisek 23 Mayo 2020 - Fútbol

SK Benesov
SK Benesov
10'
19'
22'
37'
HT
61'
83'
83'
86'
FC Pisek
FC Pisek
10'
FC Pisek
Gol!
19'
SK Benesov
Gol!
22'
FC Pisek
Gol!
37'
FC Pisek
1r medio tiempo
1:2
61'
SK Benesov
82'
FC Pisek
Gol!
83'
SK Benesov
Gol!
86'
FC Pisek
Gol!
Tiempo principal
2:4
El partido se ha terminado con el resultado
2:4

Estadísticas del partido

7
Saques de esquina
1

Historial de reuniones personales

SK Benesov
SK Benesov
19 de los goles
FC Pisek
FC Pisek
14 de los goles
4 victorias
0 empates
2 victorias
67%
33%
23/5/2020
Club Friendly Games
2
:
4
SK Benesov
SK Benesov
FC Pisek
FC Pisek
1x2
31/8/2019
CFL
1
:
0
FC Pisek
FC Pisek
SK Benesov
SK Benesov
1x2
16/3/2019
CFL
4
:
3
SK Benesov
SK Benesov
FC Pisek
FC Pisek
1x2
18/8/2018
CFL
3
:
4
FC Pisek
FC Pisek
SK Benesov
SK Benesov
18/3/2018
MSFL
4
:
1
SK Benesov
SK Benesov
FC Pisek
FC Pisek
Todos partidos

Partidos últimos

SK Benesov
SK Benesov
FC Pisek
FC Pisek
G
D
D
G
D
G
40%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: SK Benesov

3/6/2020
Club Friendly Games
D
30/5/2020
Club Friendly Games
G
23/5/2020
Club Friendly Games
2
:
4
SK Benesov
SK Benesov
FC Pisek
FC Pisek
D
8/3/2020
CFL
5
:
1
Mas Taborsko
Mas Taborsko
SK Benesov
SK Benesov
D
16/11/2019
CFL
2
:
3
SK Motorlet Praha
SK Motorlet Praha
SK Benesov
SK Benesov
G

Juegos últimos: FC Pisek

6/6/2020
Club Friendly Games
D
30/5/2020
Club Friendly Games
G
23/5/2020
Club Friendly Games
2
:
4
SK Benesov
SK Benesov
FC Pisek
FC Pisek
G
19/5/2020
Club Friendly Games
5
:
0
Vysehrad
Vysehrad
FC Pisek
FC Pisek
D
7/3/2020
CFL
5
:
0
FC Pisek
FC Pisek
Loko Vltavin
Loko Vltavin
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:54, (GMT-12)
  • 16:54, (GMT-11)
  • 17:54, (GMT-10)
  • 18:54, (GMT-9)
  • 19:54, (GMT-8)
  • 20:54, (GMT-7)
  • 21:54, (GMT-6)
  • 22:54, (GMT-5)
  • 23:54, (GMT-4)
  • 0:24, (GMT-3:30)
  • 0:54, (GMT-3)
  • 1:54, (GMT-2)
  • 2:54, (GMT-1)
  • 3:54, (GMT+0)
  • 4:54, (GMT+1)
  • 5:54, (GMT+2)
  • 6:54, (GMT+3)
  • 7:24, (GMT+3:30)
  • 7:54, (GMT+4)
  • 8:24, (GMT+4:30)
  • 8:54, (GMT+5)
  • 9:24, (GMT+5:30)
  • 9:39, (GMT+5:45)
  • 9:54, (GMT+6)
  • 10:54, (GMT+7)
  • 11:54, (GMT+8)
  • 12:54, (GMT+9)
  • 13:24, (GMT+9:30)
  • 13:54, (GMT+10)
  • 14:54, (GMT+11)
  • 15:54, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.