Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
9:30
1
:
1
Terminado
Hoffenheim
Skov R.- 4'
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Estadísticas de los partidos Paderborn vs Hoffenheim 23 Mayo 2020

Historial de reuniones personales

Paderborn
Paderborn
1 gol
Hoffenheim
Hoffenheim
4 del gol
0 victorias
1 empate
1 victoria
50%
50%

Partido presencial

23/5/2020
BUN
1
:
1
Paderborn
Paderborn
Hoffenheim
Hoffenheim
1x2
1/11/2019
BUN
3
:
0
Hoffenheim
Hoffenheim
Paderborn
Paderborn
1x2

Juegos últimos: Paderborn

27/5/2020
BUN
0
:
0
Augsburg
Augsburg
Paderborn
Paderborn
T
23/5/2020
BUN
1
:
1
Paderborn
Paderborn
Hoffenheim
Hoffenheim
T
16/5/2020
BUN
0
:
0
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
Paderborn
Paderborn
T
4/4/2020
BUN
0
:
0
Augsburg
Augsburg
Paderborn
Paderborn
T

Juegos últimos: Hoffenheim

30/5/2020
BUN
G
27/5/2020
BUN
3
:
1
1
Hoffenheim
Hoffenheim
1
Köln
Köln
G
23/5/2020
BUN
1
:
1
Paderborn
Paderborn
Hoffenheim
Hoffenheim
T
16/5/2020
BUN
0
:
3
Hoffenheim
Hoffenheim
Hertha Berlin
Hertha Berlin
D
4/4/2020
BUN
3
:
1
1
Hoffenheim
Hoffenheim
1
Köln
Köln
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:24, (GMT-12)
  • 0:24, (GMT-11)
  • 1:24, (GMT-10)
  • 2:24, (GMT-9)
  • 3:24, (GMT-8)
  • 4:24, (GMT-7)
  • 5:24, (GMT-6)
  • 6:24, (GMT-5)
  • 7:24, (GMT-4)
  • 7:54, (GMT-3:30)
  • 8:24, (GMT-3)
  • 9:24, (GMT-2)
  • 10:24, (GMT-1)
  • 11:24, (GMT+0)
  • 12:24, (GMT+1)
  • 13:24, (GMT+2)
  • 14:24, (GMT+3)
  • 14:54, (GMT+3:30)
  • 15:24, (GMT+4)
  • 15:54, (GMT+4:30)
  • 16:24, (GMT+5)
  • 16:54, (GMT+5:30)
  • 17:09, (GMT+5:45)
  • 17:24, (GMT+6)
  • 18:24, (GMT+7)
  • 19:24, (GMT+8)
  • 20:24, (GMT+9)
  • 20:54, (GMT+9:30)
  • 21:24, (GMT+10)
  • 22:24, (GMT+11)
  • 23:24, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.