Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
9:30
Freiburg
0
:
1
Terminado
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Estadísticas de los partidos Freiburg vs Werder Bremen 23 Mayo 2020

Historial de reuniones personales

Freiburg
Freiburg
37 de los goles
Werder Bremen
Werder Bremen
69 de los goles
4 victorias
7 empates
18 victorias
14%
24%
62%

Partido presencial

23/5/2020
BUN
0
:
1
Freiburg
Freiburg
1
Werder Bremen
Werder Bremen
1x2
2/11/2019
BUN
2
:
2
Werder Bremen
Werder Bremen
1
Freiburg
Freiburg
1x2
13/4/2019
BUN
2
:
1
Werder Bremen
Werder Bremen
Freiburg
Freiburg
1x2
25/11/2018
BUN
1
:
1
Freiburg
Freiburg
Werder Bremen
Werder Bremen
17/2/2018
BUN
1
:
0
Freiburg
Freiburg
Werder Bremen
Werder Bremen

Juegos últimos: Freiburg

29/5/2020
BUN
D
26/5/2020
BUN
3
:
3
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
Freiburg
Freiburg
T
23/5/2020
BUN
0
:
1
Freiburg
Freiburg
1
Werder Bremen
Werder Bremen
D
16/5/2020
BUN
1
:
1
RB Leipzig
RB Leipzig
Freiburg
Freiburg
T

Juegos últimos: Werder Bremen

30/5/2020
BUN
G
26/5/2020
BUN
0
:
0
Werder Bremen
Werder Bremen
Borussia M'gladbach
Borussia M'gladbach
T
23/5/2020
BUN
0
:
1
Freiburg
Freiburg
1
Werder Bremen
Werder Bremen
G
18/5/2020
BUN
1
:
4
Werder Bremen
Werder Bremen
Bayer 04 Leverkusen
Bayer 04 Leverkusen
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 21:59, (GMT-12)
  • 22:59, (GMT-11)
  • 23:59, (GMT-10)
  • 0:59, (GMT-9)
  • 1:59, (GMT-8)
  • 2:59, (GMT-7)
  • 3:59, (GMT-6)
  • 4:59, (GMT-5)
  • 5:59, (GMT-4)
  • 6:29, (GMT-3:30)
  • 6:59, (GMT-3)
  • 7:59, (GMT-2)
  • 8:59, (GMT-1)
  • 9:59, (GMT+0)
  • 10:59, (GMT+1)
  • 11:59, (GMT+2)
  • 12:59, (GMT+3)
  • 13:29, (GMT+3:30)
  • 13:59, (GMT+4)
  • 14:29, (GMT+4:30)
  • 14:59, (GMT+5)
  • 15:29, (GMT+5:30)
  • 15:44, (GMT+5:45)
  • 15:59, (GMT+6)
  • 16:59, (GMT+7)
  • 17:59, (GMT+8)
  • 18:59, (GMT+9)
  • 19:29, (GMT+9:30)
  • 19:59, (GMT+10)
  • 20:59, (GMT+11)
  • 21:59, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.