Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
15:00
0
:
1
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido SC Amiens Srl vs OGC Nice Srl 23 Mayo 2020 - Fútbol

SC Amiens Srl
HT
90'
OGC Nice Srl
1r medio tiempo
0:0
90'
Gol!
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
14fallados
3a la puerta
3fallados
7a la puerta
6
Partidas guardadas
3
5
Saques de esquina
6
1
Offsides
2
24
Saque de banda
22
9
Saques de meta
23
12
Tiro libre
14
13
Faltas
10

Historial de reuniones personales

SC Amiens Srl
0 de los goles
OGC Nice Srl
1 gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
23/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
1
SC Amiens Srl
OGC Nice Srl
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

SC Amiens Srl
OGC Nice Srl
T
D
D
T
D
G
D
G
T
G
0%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: SC Amiens Srl

23/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
1
SC Amiens Srl
OGC Nice Srl
D
19/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
1
SC Amiens Srl
FC Stade Rennes Srl
T
16/5/2020
Ligue 1 SRL
2
:
1
Lille Osc Srl
SC Amiens Srl
D
12/5/2020
Ligue 1 SRL
2
:
0
Dijon Fco Srl
SC Amiens Srl
D
9/5/2020
Ligue 1 SRL
2
:
2
Stade De Reims Srl
SC Amiens Srl
T

Juegos últimos: OGC Nice Srl

23/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
1
SC Amiens Srl
OGC Nice Srl
G
20/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
1
Dijon Fco Srl
OGC Nice Srl
T
17/5/2020
Ligue 1 SRL
2
:
0
OGC Nice Srl
Saint Etienne Srl
G
13/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
1
OGC Nice Srl
Montpellier Hsc Srl
D
10/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
1
FC Metz Srl
OGC Nice Srl
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:28, (GMT-12)
  • 16:28, (GMT-11)
  • 17:28, (GMT-10)
  • 18:28, (GMT-9)
  • 19:28, (GMT-8)
  • 20:28, (GMT-7)
  • 21:28, (GMT-6)
  • 22:28, (GMT-5)
  • 23:28, (GMT-4)
  • 23:58, (GMT-3:30)
  • 0:28, (GMT-3)
  • 1:28, (GMT-2)
  • 2:28, (GMT-1)
  • 3:28, (GMT+0)
  • 4:28, (GMT+1)
  • 5:28, (GMT+2)
  • 6:28, (GMT+3)
  • 6:58, (GMT+3:30)
  • 7:28, (GMT+4)
  • 7:58, (GMT+4:30)
  • 8:28, (GMT+5)
  • 8:58, (GMT+5:30)
  • 9:13, (GMT+5:45)
  • 9:28, (GMT+6)
  • 10:28, (GMT+7)
  • 11:28, (GMT+8)
  • 12:28, (GMT+9)
  • 12:58, (GMT+9:30)
  • 13:28, (GMT+10)
  • 14:28, (GMT+11)
  • 15:28, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.