Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
6:00
Sangju
S. Kang- 5'
1
:
0
Terminado
Gwangju
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Estadísticas de los partidos Sangju vs Gwangju 23 Mayo 2020

Historial de reuniones personales

Sangju
Sangju
21 gol
Gwangju
Gwangju
20 de los goles
9 victorias
1 empate
8 victorias
50%
6%
44%

Partido presencial

23/5/2020
K-League
1
:
0
Sangju
Sangju
Gwangju
Gwangju
1x2
22/10/2017
K-League Classic
1
:
0
Gwangju
Gwangju
Sangju Sangmu
Sangju Sangmu
16/9/2017
K-League Classic
3
:
2
Sangju Sangmu
Sangju Sangmu
Gwangju
Gwangju
12/7/2017
K-League Classic
1
:
2
Gwangju
Gwangju
Sangju Sangmu
Sangju Sangmu
23/4/2017
K-League Classic
1
:
0
Sangju Sangmu
Sangju Sangmu
Gwangju
Gwangju

Juegos últimos: Sangju

Juegos últimos: Gwangju

Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 5:20, (GMT-12)
  • 6:20, (GMT-11)
  • 7:20, (GMT-10)
  • 8:20, (GMT-9)
  • 9:20, (GMT-8)
  • 10:20, (GMT-7)
  • 11:20, (GMT-6)
  • 12:20, (GMT-5)
  • 13:20, (GMT-4)
  • 13:50, (GMT-3:30)
  • 14:20, (GMT-3)
  • 15:20, (GMT-2)
  • 16:20, (GMT-1)
  • 17:20, (GMT+0)
  • 18:20, (GMT+1)
  • 19:20, (GMT+2)
  • 20:20, (GMT+3)
  • 20:50, (GMT+3:30)
  • 21:20, (GMT+4)
  • 21:50, (GMT+4:30)
  • 22:20, (GMT+5)
  • 22:50, (GMT+5:30)
  • 23:05, (GMT+5:45)
  • 23:20, (GMT+6)
  • 0:20, (GMT+7)
  • 1:20, (GMT+8)
  • 2:20, (GMT+9)
  • 2:50, (GMT+9:30)
  • 3:20, (GMT+10)
  • 4:20, (GMT+11)
  • 5:20, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.