Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
15:00
0
:
2
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Матч Saint Etienne Srl - Dijon Fco Srl 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

Saint Etienne Srl
15'
19'
31'
HT
Dijon Fco Srl
15'
Gol!
19'
Gol!
31'
1r medio tiempo
0:2
Tiempo principal
0:2
El partido se ha terminado con el resultado
0:2

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
10fallados
6a la puerta
2fallados
5a la puerta
3
Partidas guardadas
6
6
Saques de esquina
4
2
Offsides
1
19
Saque de banda
20
9
Saques de meta
14
12
Tiro libre
14
12
Faltas
11

Historial de reuniones personales

Saint Etienne Srl
0 de los goles
Dijon Fco Srl
2 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
23/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
2
Saint Etienne Srl
Dijon Fco Srl
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Saint Etienne Srl
Dijon Fco Srl
D
D
D
G
D
D
G
T
T
G
20%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Saint Etienne Srl

23/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
2
Saint Etienne Srl
Dijon Fco Srl
D
20/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
2
FC Toulouse Srl
Saint Etienne Srl
G
17/5/2020
Ligue 1 SRL
2
:
0
OGC Nice Srl
Saint Etienne Srl
D
13/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
2
Saint Etienne Srl
RC Strasbourg Alsace Srl
D
10/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
2
Saint Etienne Srl
Lille Osc Srl
D

Juegos últimos: Dijon Fco Srl

23/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
2
Saint Etienne Srl
Dijon Fco Srl
G
20/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
1
Dijon Fco Srl
OGC Nice Srl
T
17/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
0
Dijon Fco Srl
Stade De Reims Srl
T
12/5/2020
Ligue 1 SRL
2
:
0
Dijon Fco Srl
SC Amiens Srl
G
9/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
0
FC Stade Rennes Srl
Dijon Fco Srl
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 9:20, (GMT-12)
  • 10:20, (GMT-11)
  • 11:20, (GMT-10)
  • 12:20, (GMT-9)
  • 13:20, (GMT-8)
  • 14:20, (GMT-7)
  • 15:20, (GMT-6)
  • 16:20, (GMT-5)
  • 17:20, (GMT-4)
  • 17:50, (GMT-3:30)
  • 18:20, (GMT-3)
  • 19:20, (GMT-2)
  • 20:20, (GMT-1)
  • 21:20, (GMT+0)
  • 22:20, (GMT+1)
  • 23:20, (GMT+2)
  • 0:20, (GMT+3)
  • 0:50, (GMT+3:30)
  • 1:20, (GMT+4)
  • 1:50, (GMT+4:30)
  • 2:20, (GMT+5)
  • 2:50, (GMT+5:30)
  • 3:05, (GMT+5:45)
  • 3:20, (GMT+6)
  • 4:20, (GMT+7)
  • 5:20, (GMT+8)
  • 6:20, (GMT+9)
  • 6:50, (GMT+9:30)
  • 7:20, (GMT+10)
  • 8:20, (GMT+11)
  • 9:20, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.