Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
9:00
Rukinzo FC
1
:
1
Terminado
Aigle Noir
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Rukinzo FC vs Aigle Noir 23 Mayo 2020 - Fútbol

Rukinzo FC
Rukinzo FC
24'
HT
54'
79'
Aigle Noir
Aigle Noir
24'
Aigle Noir
1r medio tiempo
54'
Aigle Noir
Gol!
79'
Rukinzo FC
Gol!
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Historial de reuniones personales

Rukinzo FC
Rukinzo FC
1 gol
Aigle Noir
Aigle Noir
1 gol
0 victorias
1 empate
0 victorias
100%
23/5/2020
Burundi Cup
1
:
1
Rukinzo FC
Rukinzo FC
Aigle Noir
Aigle Noir
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Rukinzo FC
Rukinzo FC
Aigle Noir
Aigle Noir
G
?
T
G
T
?
D
G
T
50%
Porcentaje de victorias
25%

Juegos últimos: Rukinzo FC

23/5/2020
Burundi Cup
1
:
1
Rukinzo FC
Rukinzo FC
Aigle Noir
Aigle Noir
T
11/4/2020
Cup
2
:
0
Rukinzo FC
Rukinzo FC
Buhumuza Fc Cankuzo
G
3/4/2020
Premier League
2
:
2
Rukinzo FC
Rukinzo FC
Musongati FC
Musongati FC
T
27/3/2020
Premier League
-
:
-
Rukinzo FC
Rukinzo FC
Musongati FC
Musongati FC
?
21/3/2020
Premier League
2
:
0
Rukinzo FC
Rukinzo FC
Les Lierres
Les Lierres
G

Juegos últimos: Aigle Noir

30/5/2020
Premier League
T
23/5/2020
Burundi Cup
1
:
1
Rukinzo FC
Rukinzo FC
Aigle Noir
Aigle Noir
T
11/4/2020
Cup
2
:
0
Aigle Noir
Aigle Noir
Atletico Academy
Atletico Academy
G
5/4/2020
Premier League
4
:
1
Sports Dynamic
Sports Dynamic
Aigle Noir
Aigle Noir
D
29/3/2020
Premier League
-
:
-
Sports Dynamic
Sports Dynamic
Aigle Noir
Aigle Noir
?
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:52, (GMT-12)
  • 7:52, (GMT-11)
  • 8:52, (GMT-10)
  • 9:52, (GMT-9)
  • 10:52, (GMT-8)
  • 11:52, (GMT-7)
  • 12:52, (GMT-6)
  • 13:52, (GMT-5)
  • 14:52, (GMT-4)
  • 15:22, (GMT-3:30)
  • 15:52, (GMT-3)
  • 16:52, (GMT-2)
  • 17:52, (GMT-1)
  • 18:52, (GMT+0)
  • 19:52, (GMT+1)
  • 20:52, (GMT+2)
  • 21:52, (GMT+3)
  • 22:22, (GMT+3:30)
  • 22:52, (GMT+4)
  • 23:22, (GMT+4:30)
  • 23:52, (GMT+5)
  • 0:22, (GMT+5:30)
  • 0:37, (GMT+5:45)
  • 0:52, (GMT+6)
  • 1:52, (GMT+7)
  • 2:52, (GMT+8)
  • 3:52, (GMT+9)
  • 4:22, (GMT+9:30)
  • 4:52, (GMT+10)
  • 5:52, (GMT+11)
  • 6:52, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.