Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
12:10
Rub Fc Kazan
2
:
1
Terminado
Pwr Pele Warriors (FIFA)
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Rub Fc Kazan vs Pwr Pele Warriors (FIFA) 23 Mayo 2020 - Fútbol

Rub Fc Kazan
Rub Fc Kazan
3'
5'
7'
HT
Pwr Pele Warriors (FIFA)
Pwr Pele Warriors (FIFA)
3'
Pwr Pele Warriors (FIFA)
Gol!
5'
Rub Fc Kazan
Gol!
7'
Rub Fc Kazan
Gol!
1r medio tiempo
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Historial de reuniones personales

Rub Fc Kazan
Rub Fc Kazan
44 del gol
Pwr Pele Warriors (FIFA)
Pwr Pele Warriors (FIFA)
41 gol
10 victorias
6 empates
11 victorias
37%
22%
41%
26/5/2020
Liga Pro
0
:
1
Rub Fc Kazan
Rub Fc Kazan
Pwr Pele Warriors (FIFA)
Pwr Pele Warriors (FIFA)
1x2
25/5/2020
Liga Pro
2
:
1
Pwr Pele Warriors (FIFA)
Pwr Pele Warriors (FIFA)
Rub Fc Kazan
Rub Fc Kazan
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Rub Fc Kazan
Rub Fc Kazan
Pwr Pele Warriors (FIFA)
Pwr Pele Warriors (FIFA)
20%
Porcentaje de victorias
20%
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:46, (GMT-12)
  • 7:46, (GMT-11)
  • 8:46, (GMT-10)
  • 9:46, (GMT-9)
  • 10:46, (GMT-8)
  • 11:46, (GMT-7)
  • 12:46, (GMT-6)
  • 13:46, (GMT-5)
  • 14:46, (GMT-4)
  • 15:16, (GMT-3:30)
  • 15:46, (GMT-3)
  • 16:46, (GMT-2)
  • 17:46, (GMT-1)
  • 18:46, (GMT+0)
  • 19:46, (GMT+1)
  • 20:46, (GMT+2)
  • 21:46, (GMT+3)
  • 22:16, (GMT+3:30)
  • 22:46, (GMT+4)
  • 23:16, (GMT+4:30)
  • 23:46, (GMT+5)
  • 0:16, (GMT+5:30)
  • 0:31, (GMT+5:45)
  • 0:46, (GMT+6)
  • 1:46, (GMT+7)
  • 2:46, (GMT+8)
  • 3:46, (GMT+9)
  • 4:16, (GMT+9:30)
  • 4:46, (GMT+10)
  • 5:46, (GMT+11)
  • 6:46, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.