Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
4:45
2
:
2
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Rlb Royal Bears (FIFA) vs Gambit Esports 23 Mayo 2020 - Fútbol

Rlb Royal Bears (FIFA)
2'
5'
HT
47'
50'
Gambit Esports
2'
Gol!
5'
Gol!
1r medio tiempo
47'
Gol!
50'
Gol!
Tiempo principal
2:2
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Historial de reuniones personales

Rlb Royal Bears (FIFA)
13 de los goles
Gambit Esports
26 de los goles
2 victorias
1 empate
7 victorias
20%
10%
70%
27/5/2020
Liga Pro
1
:
2
Gambit Esports
Rlb Royal Bears (FIFA)
27/5/2020
Liga Pro
3
:
2
Gambit Esports
Rlb Royal Bears (FIFA)
1x2
23/5/2020
Liga Pro
5
:
1
Gambit Esports
Rlb Royal Bears (FIFA)
23/5/2020
Liga Pro
2
:
2
Rlb Royal Bears (FIFA)
Gambit Esports
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Rlb Royal Bears (FIFA)
Gambit Esports
67%
Porcentaje de victorias
100%
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:20, (GMT-12)
  • 16:20, (GMT-11)
  • 17:20, (GMT-10)
  • 18:20, (GMT-9)
  • 19:20, (GMT-8)
  • 20:20, (GMT-7)
  • 21:20, (GMT-6)
  • 22:20, (GMT-5)
  • 23:20, (GMT-4)
  • 23:50, (GMT-3:30)
  • 0:20, (GMT-3)
  • 1:20, (GMT-2)
  • 2:20, (GMT-1)
  • 3:20, (GMT+0)
  • 4:20, (GMT+1)
  • 5:20, (GMT+2)
  • 6:20, (GMT+3)
  • 6:50, (GMT+3:30)
  • 7:20, (GMT+4)
  • 7:50, (GMT+4:30)
  • 8:20, (GMT+5)
  • 8:50, (GMT+5:30)
  • 9:05, (GMT+5:45)
  • 9:20, (GMT+6)
  • 10:20, (GMT+7)
  • 11:20, (GMT+8)
  • 12:20, (GMT+9)
  • 12:50, (GMT+9:30)
  • 13:20, (GMT+10)
  • 14:20, (GMT+11)
  • 15:20, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.