Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
11:00
Rec Cadima
Cancelado
Clube de Albergaria
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido Rec Cadima vs Clube de Albergaria 23 Mayo 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Campeonato Nacional Women

Campeonato Nacional Women
jGTDGAPUniforme
1.
SL Benfica
SL Benfica
151401101-442
2.
Sporting (W)
Sporting (W)
15140169-1042
3.
Sporting Clube de Braga
Sporting Clube de Braga
15111361-1034
9.
Clube de Albergaria
Clube de Albergaria
1552824-2517
11.
Rec Cadima
Rec Cadima
15131112-546
10.
AD Ovarense
AD Ovarense
1423915-409
12.
Gdc A Dos Francos
Gdc A Dos Francos
1510148-1263
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Rec Cadima
Rec Cadima
2 del gol
Clube de Albergaria
Clube de Albergaria
3 del gol
0 victorias
2 empates
1 victoria
67%
33%
15/12/2019
Women's Alianz League
0
:
0
Clube de Albergaria
Clube de Albergaria
Rec Cadima
Rec Cadima
1x2
29/4/2018
Women's Alianz League
2
:
1
Clube de Albergaria
Clube de Albergaria
Rec Cadima
Rec Cadima
3/12/2017
Women's Alianz League
1
:
1
Rec Cadima
Rec Cadima
Clube de Albergaria
Clube de Albergaria
Todos partidos

Partidos últimos

Rec Cadima
Rec Cadima
Clube de Albergaria
Clube de Albergaria
T
D
T
D
D
T
G
D
D
G
0%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Rec Cadima

23/2/2020
Women's Alianz League
0
:
1
Rec Cadima
Rec Cadima
Gdc A Dos Francos
Gdc A Dos Francos
D
9/2/2020
Women's Alianz League
8
:
0
Sporting Clube de Braga
Sporting Clube de Braga
Rec Cadima
Rec Cadima
D
19/1/2020
Women's Alianz League
0
:
0
Rec Cadima
Rec Cadima
Atletico Ouriense
Atletico Ouriense
T
5/1/2020
Women's Alianz League
3
:
2
Valadares Gaia FC
Valadares Gaia FC
Rec Cadima
Rec Cadima
D
15/12/2019
Women's Alianz League
0
:
0
Clube de Albergaria
Clube de Albergaria
Rec Cadima
Rec Cadima
T

Juegos últimos: Clube de Albergaria

23/2/2020
Women's Alianz League
2
:
1
Clube de Albergaria
Clube de Albergaria
Atletico Ouriense
Atletico Ouriense
G
9/2/2020
Women's Alianz League
2
:
1
Valadares Gaia FC
Valadares Gaia FC
Clube de Albergaria
Clube de Albergaria
D
19/1/2020
Women's Alianz League
1
:
0
Estoril Praia
Estoril Praia
Clube de Albergaria
Clube de Albergaria
D
5/1/2020
Women's Alianz League
2
:
1
Clube de Albergaria
Clube de Albergaria
CF Benfica
CF Benfica
G
15/12/2019
Women's Alianz League
0
:
0
Clube de Albergaria
Clube de Albergaria
Rec Cadima
Rec Cadima
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:33, (GMT-12)
  • 7:33, (GMT-11)
  • 8:33, (GMT-10)
  • 9:33, (GMT-9)
  • 10:33, (GMT-8)
  • 11:33, (GMT-7)
  • 12:33, (GMT-6)
  • 13:33, (GMT-5)
  • 14:33, (GMT-4)
  • 15:03, (GMT-3:30)
  • 15:33, (GMT-3)
  • 16:33, (GMT-2)
  • 17:33, (GMT-1)
  • 18:33, (GMT+0)
  • 19:33, (GMT+1)
  • 20:33, (GMT+2)
  • 21:33, (GMT+3)
  • 22:03, (GMT+3:30)
  • 22:33, (GMT+4)
  • 23:03, (GMT+4:30)
  • 23:33, (GMT+5)
  • 0:03, (GMT+5:30)
  • 0:18, (GMT+5:45)
  • 0:33, (GMT+6)
  • 1:33, (GMT+7)
  • 2:33, (GMT+8)
  • 3:33, (GMT+9)
  • 4:03, (GMT+9:30)
  • 4:33, (GMT+10)
  • 5:33, (GMT+11)
  • 6:33, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.