Fútbol
Mis equipos
Torneos top
1
:
5
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Real Madrid (skromnuy) vs Tottenham Hotspur (arcos) 23 Mayo 2020 - Fútbol

Real Madrid (skromnuy)
2'
4'
7'
HT
47'
51'
Tottenham Hotspur (arcos)
1'
Gol!
2'
Gol!
4'
Gol!
7'
1r medio tiempo
46'
Gol!
47'
Gol!
51'
Gol!
Tiempo principal
1:5
El partido se ha terminado con el resultado
1:5

Historial de reuniones personales

Real Madrid (skromnuy)
4 del gol
Tottenham Hotspur (arcos)
8 de los goles
1 victoria
0 empates
2 victorias
33%
67%
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
5
Real Madrid (skromnuy)
1
Tottenham Hotspur (arcos)
1x2
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
2
:
1
Tottenham Hotspur (arcos)
Real Madrid (skromnuy)
1x2
17/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
2
Tottenham Hotspur (arcos)
Real Madrid (skromnuy)
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Real Madrid (skromnuy)
Tottenham Hotspur (arcos)
T
G
T
D
D
G
G
G
T
T
20%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Real Madrid (skromnuy)

23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
3
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Real Madrid (skromnuy)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
5
Real Madrid (skromnuy)
1
Tottenham Hotspur (arcos)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
1
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
Real Madrid (skromnuy)
T
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
2
:
0
Real Madrid (skromnuy)
Bayern Munich (vrico)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
0
Real Madrid (skromnuy)
Paris Saint Germain (laikingdast)
T

Juegos últimos: Tottenham Hotspur (arcos)

23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
0
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
Tottenham Hotspur (arcos)
T
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Bayern Munich (vrico)
T
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
5
Real Madrid (skromnuy)
1
Tottenham Hotspur (arcos)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Paris Saint Germain (laikingdast)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:36, (GMT-12)
  • 7:36, (GMT-11)
  • 8:36, (GMT-10)
  • 9:36, (GMT-9)
  • 10:36, (GMT-8)
  • 11:36, (GMT-7)
  • 12:36, (GMT-6)
  • 13:36, (GMT-5)
  • 14:36, (GMT-4)
  • 15:06, (GMT-3:30)
  • 15:36, (GMT-3)
  • 16:36, (GMT-2)
  • 17:36, (GMT-1)
  • 18:36, (GMT+0)
  • 19:36, (GMT+1)
  • 20:36, (GMT+2)
  • 21:36, (GMT+3)
  • 22:06, (GMT+3:30)
  • 22:36, (GMT+4)
  • 23:06, (GMT+4:30)
  • 23:36, (GMT+5)
  • 0:06, (GMT+5:30)
  • 0:21, (GMT+5:45)
  • 0:36, (GMT+6)
  • 1:36, (GMT+7)
  • 2:36, (GMT+8)
  • 3:36, (GMT+9)
  • 4:06, (GMT+9:30)
  • 4:36, (GMT+10)
  • 5:36, (GMT+11)
  • 6:36, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.