Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
4
:
0
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Real Madrid (skromnuy) vs Ssc Napoli (boulevard_prospect) 23 Mayo 2020 - Fútbol

Real Madrid (skromnuy)
3'
7'
HT
50'
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
2'
Gol!
3'
Gol!
7'
1r medio tiempo
49'
Gol!
50'
Gol!
Tiempo principal
4:0
El partido se ha terminado con el resultado
4:0

Historial de reuniones personales

Real Madrid (skromnuy)
5 de los goles
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
1 gol
1 victoria
1 empate
0 victorias
50%
50%
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
1
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
Real Madrid (skromnuy)
1x2
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
4
:
0
Real Madrid (skromnuy)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Real Madrid (skromnuy)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
G
T
D
D
D
D
T
D
T
20%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Real Madrid (skromnuy)

23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
3
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Real Madrid (skromnuy)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
5
Real Madrid (skromnuy)
1
Tottenham Hotspur (arcos)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
1
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
Real Madrid (skromnuy)
T
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
2
:
0
Real Madrid (skromnuy)
Bayern Munich (vrico)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
0
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
Tottenham Hotspur (arcos)
T
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
3
:
0
Bayern Munich (vrico)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
1
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
Real Madrid (skromnuy)
T
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 14:00, (GMT-12)
  • 15:00, (GMT-11)
  • 16:00, (GMT-10)
  • 17:00, (GMT-9)
  • 18:00, (GMT-8)
  • 19:00, (GMT-7)
  • 20:00, (GMT-6)
  • 21:00, (GMT-5)
  • 22:00, (GMT-4)
  • 22:30, (GMT-3:30)
  • 23:00, (GMT-3)
  • 0:00, (GMT-2)
  • 1:00, (GMT-1)
  • 2:00, (GMT+0)
  • 3:00, (GMT+1)
  • 4:00, (GMT+2)
  • 5:00, (GMT+3)
  • 5:30, (GMT+3:30)
  • 6:00, (GMT+4)
  • 6:30, (GMT+4:30)
  • 7:00, (GMT+5)
  • 7:30, (GMT+5:30)
  • 7:45, (GMT+5:45)
  • 8:00, (GMT+6)
  • 9:00, (GMT+7)
  • 10:00, (GMT+8)
  • 11:00, (GMT+9)
  • 11:30, (GMT+9:30)
  • 12:00, (GMT+10)
  • 13:00, (GMT+11)
  • 14:00, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.